|
|
27 декабря. 15-00. Путешествие в ледяное царство. Театр Алеко.
| |
|
|
|
-
Списки:
1. мои - 1 ряд 8-11 места.
2. anich :-) - 1 ряд 5,6,7 места, без подарков —-------------оплачено (билеты у меня)
3. Марина Рыбалко - 2 ряд 6,7 места, с подарком.------— оплачено (билеты у меня)
4. Mais - 2 ряд 8,9,10,11 места, 2 с подарком —------------оплачено (билеты у меня)
5. Muslin 1 ряд 3,4 места, 1 с подарком —-------------------оплачено
6. lamashty 3 ряд 6,7 места - 1 с подарком —-------------оплачено (билеты у меня)
7.Zebra - 3 ряд 11,12 места - 1 с подарком —--------------оплачено (билеты у меня)
8. Евгения 11 - 5 ряд место 5.6.7.8.9.10.11 без подарков —- оплачено (билеты у меня)
9. natarafali 2 ряд маста 12,13,14 - 2 с подарком - ----------оплачено
10. Понечка 7 ряд 6,7 места - 1 с подарком ------------------- оплачено
11
Последний раз редактировалось 5gor; 29.11.2015 в 12:41.
-
Ветеран
Здравствуйте.Есть ли свободные места на 27декабря?Нужны 2билета с подарками(дети),места ближе к сцене и 2взрослых билета.
-
Сообщение от Sne>i<OK
Здравствуйте.Есть ли свободные места на 27декабря?Нужны 2билета с подарками(дети),места ближе к сцене и 2взрослых билета.
Добрый день. Места еще есть и у сцены тоже)) Список свободных мест в первом сообщении.
-
Ветеран
Хорошо.А Елка будет?Хороводы?
-
Ветеран
Забронируйте,пож-та, 2детских места с подарком 7ряд,место 4 и 5.
И 3 взрослых билета 8 ряд места 4,5,6.
-
Ветеран
Сориентируйте,пож-та, 7ряд для 6-леток далековато?
-
Сообщение от Sne>i<OK
Хорошо.А Елка будет?Хороводы?
Не уверена по поводу хороводов))) Но организаторы обещали интерактивные игры за полчаса до представления.
-
Сообщение от Sne>i<OK
Сориентируйте,пож-та, 7ряд для 6-леток далековато?
Мы ходим в этот театр с 4х лет, сидим, как правило, далековато, но видно прекрасно. А почему Вы не хотите на 1 ряд? Там как раз на всю Вашу компанию есть места.
-
Ветеран
Да,есть места.Просто первые ряды не любим.А середина с каких мест начинается?
13-16 места не с боку?
-
Сообщение от Sne>i<OK
Да,есть места.Просто первые ряды не любим.А середина с каких мест начинается?
13-16 места не с боку?
Проход между 7 и 8 местами... 16 место - это уже сбоку. Лучше тогда те места, которые Вы изначально выбрали друг за другом.