|
|
Бюджетный сенсорный телефон для первоклассника Какой?
| |
|
|
|
-
с Марса
Мне 5230(Стар) сразу забраковали продавцы( в нескольких салонах) Сказали, неудачная модель выпустили разово, обнаружили много косяков... и прекратили их производство(
-
Наш человек
Наш Алкател за 1500 прожил ровно год Сенсор сдох и ни на что не реагирует, правда давали его в конце лета папе попользовать, ну не суть... Ищем новый с дисплейм 4, хорошей камерой и желательно надежный Бюджет увеличиваем до 3,5-4. Накидайте, пожалуйста, идей и рекомендаций
-
Участник
не советовала бы сенсорный.
-
Участник
-
Ветеран
Подниму тему
А какой сейчас актуален бюджетный смартфон для первоклассника?
Бюджет 2,5-4 тыщи.
Основная функция естественно звонки, все остальное - вторично ))
Напишите у кого-чем детки пользуются )
-
-
Живу я здесь
-
Небожитель
первокласснику выдала старую нокию раскладушку - пусть сначала научится пользоваться телефоном для связи
по итогам 7 есяцев понимаю, что правильно поступила
единственное, смс на смарте писать удобнее в разы, конечно
а с кнопочным сын эту функцию пока не оценил и не освоил
думала, на окончание первого класса смарт подарить (присмотрела теле2 для этих целей), но что-то не уверена, но надо
PS сын, кстати, в первые дни пользования от телефона был в двойном восторге: и потому, что свой телефон, и потому, что "ни у кого больше нет телефонов с двумя экранами"
Сообщение от ELES
у нас в семье ни одного айфона/айпада не было, нет и не будет
и не потому,что денег не хватает, а потому что столько переплачивать за маркетинг - это просто бред
хотя, отдаю должное тому самому маркетингу - мозг нороду прополоскали отменно
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Хранитель
Сообщение от Jane Foxman
первокласснику выдала старую нокию раскладушку - пусть сначала научится пользоваться телефоном для связи
по итогам 7 есяцев понимаю, что правильно поступила
единственное, смс на смарте писать удобнее в разы, конечно
а с кнопочным сын эту функцию пока не оценил и не освоил
думала, на окончание первого класса смарт подарить (присмотрела теле2 для этих целей), но что-то не уверена, но надо
PS сын, кстати, в первые дни пользования от телефона был в двойном восторге: и потому, что свой телефон, и потому, что "ни у кого больше нет телефонов с двумя экранами"
у нас в семье ни одного айфона/айпада не было, нет и не будет
и не потому,что денег не хватает, а потому что столько переплачивать за маркетинг - это просто бред
хотя, отдаю должное тому самому маркетингу - мозг нороду прополоскали отменно
-
Мега-элита
завтра в Юлмарте
Это не шутки: смартфон дешевле штуки!
Смартфон BQS 3503 Bombay Black за 890 рублей!
Думаете, это запоздалая первоапрельская шутка? Ничего подобного — всё очень серьёзно. Только один день. Только в Юлмарте. Только для тех, кто успеет. Да, в цене действительно ТРИ ЦИФРЫ, а не четыре или пять.
В следующий раз такое будет… Возможно, никогда. Не пропустите!