|
|
Посоветуйте школу в Пушкине!
| |
|
|
|
-
Элита
Раскажите, пожалуста, про Радугу, кто-то ведь закончил 1 кл. в этом году.
-
Мой ребенок учится в 530 школе. Я довольна, ребенку нравится. Началка сильная, есть, правда, учителя недавно работающие, о них ничего не скажу. Но в основной своей массе все учителя хорошие. Единственный минус - переполненные классы, по 30-32 человека.
Что касается средней школы, я довольна, что с математическим уклоном. Часов математики больше, чем в других школах. После 7 класса формируют физ-мат класс по результатам проверочных работ, из параллели отбирают самых сильных деток в один класс. Если в него попадешь, то уже гарантированно будет самый сильный подбор предметников, усиленная математика с физикой и ИКТ. Из остальных, кто не попал в мат. класс, комплектуют биологический и обычный классы.
Вообще в этом году 530 школа на первом месте во всех районных олимпиадах и по качеству сдачи ЕГЭ.
Минусы - есть некоторые молодые учителки, которые работают халтурно((( Но тут как и в любой школе, к кому попадешь... Если учителя началки можно выбрать, то в средней школе уже как повезет...У моего математичка сильная, а руссичка попалась вот та самая молодая халтурщица. Но мы ее заменили, нам дали хорошую. Пришлось побороться...
Короче, если кому надо английский - это в 606. Кому математика - лучше всего 530. ИМХО.
-
Элита
30-32 человека мне кажется везде ,особенно если школа хорошая,желающих много. Расскажите пожалуйста,кто владеет информацией,оучителях начальной школы в 530?.Особенно о тех кто в этом году выпускать будет.
-
Ветеран
Дочка ходит во 2-й класс 477 школы. Шли к учителю. Пока всем довольны. Программа " Школа Россия". Сейчас начался английский язык. В школе много кружков. Но моя на продленку не остается, я ее забираю, у нас своя программа. В школе не ест, так как ест с утра дома кашу. Поэтому про столовую ничего сказать не могу. Изначально собирались в 408, ее закончил папа, но сходив туда на собрание будущих первоклассников, желание идти в лицей пропала, тем более кто, там сейчас директор. Кто знает, тот поймет. В 606 тоже думали идти, но не пошли. Многие причины озвучивали здесь. Еще напрягает их учеба по субботе со 2- класса. Так же на примете была 530, но моя абсолютный лирик, с математиков совсем плохо. Танцы, рисование, это да. Чем мы и занимаемся в свободное от учебы время . 406 не рассматривали , там учился старший ребенок, закончил ее 2 года назад и остался осадок. Исходя из всего этого выбрали 477, с проверенным учителем и рядом с домом. О чем пока не жалеем. А там видно будет.
-
Я не подарок! Я сюрприз))
Может найдется кто-нибудь, кто расскажет мне про 410-ю?
Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык.
(М.Х.Тэтчер)
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Манон
Может найдется кто-нибудь, кто расскажет мне про 410-ю?
Есть отдельная тема про эту школу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2838926, мы туда собираемся в следующем году.
-
Хранитель
Позвонила сегодня в 406 - школу - говорят набор на 2012 уже закончен
как такое может быть?
кто-то уже ходит на подготовку?
-
Старожил
Запись на подготовительные курсы была 16.09 с 14 до 18. Была огромная очередь.
Наша бабушка пришла к 11.30 и была уже 56. К учителю, к которому хотели попасть, записаться не успели.
Теперь не знаю, что и делать.
-
Хранитель
Сообщение от Egik
Запись на подготовительные курсы была 16.09 с 14 до 18. Была огромная очередь.
Наша бабушка пришла к 11.30 и была уже 56. К учителю, к которому хотели попасть, записаться не успели.
Теперь не знаю, что и делать.
Мы в том году ходили к ним на подготовку к Крижановской. Она нам с сыном очень и очень понравилась. Но класс она не набирала из-за того, что они не переехила и четвертую параллель не разрешили открыть. Если в вашем потоке она есть, идите к ней.
У нас в середине года можно было перейти от одного педагога к другому.