|
|
- Охотники - и - грибники - просторы К а р у с е л и ждут нас ! - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а масло где-нибудь видели? В первый день не купила, а потом ни разу не попалось. Надо на севере.
-
Наш человек
Сегодня обнаружила, что на экспресс кассах маленькие пакеты продают по цене большого 4.90. Все знают, но так решил главный офис. Тут не в цене дело, хотя если большая покупка, то надо этих маленьких в два раза больше по количеству. Так нагло меня еще нигде не обманывали Может это только я очнулась, редко бываю.
-
Хранитель
Сообщение от Arina1985
Сегодня на большевиков уже выкладывали товар из нового каталога, а по купонам уже почти ничего нет, молока нет, кифира, подгузы-трусы только 6, альпен гольд печенек так и не нашла.
Новый каталог уже в инете есть?
-
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Новый каталог уже в инете есть?
Да,на а питер
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
Да,на а питер
Спасибо
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от Фиорентина
Сегодня обнаружила, что на экспресс кассах маленькие пакеты продают по цене большого 4.90. Все знают, но так решил главный офис. Тут не в цене дело, хотя если большая покупка, то надо этих маленьких в два раза больше по количеству. Так нагло меня еще нигде не обманывали Может это только я очнулась, редко бываю.
А большие сколько стоят на этих кассах?
-
Наш человек
Сообщение от Растем
А большие сколько стоят на этих кассах?
больших нет, выложены только маленькие
,
-
Хранитель
Бесит меня качество каталога. На всех сайтах пыталась рассмотреть размер басека, нифига не вышло.
-
Небожитель
Сообщение от Фиорентина
больших нет, выложены только маленькие
,
понятно, спасибо за инфо, я на этих кассах всего 1 раз покупала, мелочевку и пакет не брала, буду теперь в курсе