|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Кто-нибудь сталкивался с тем, что мфц не прислало ответа в срок...не стала кипишь наводить...решила ждать..но не ответа, не денег, уже месяц..как поступать..жаловаться, как обычно[emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Из двух зол я выберу то,которое раньше не пробывала!
-
Наш человек
Напомните пож-ста, в 1.5 года надо детскую карту на дошкольную переоформлять? Или в 7 лет следующий раз подавать доки?
❤Ждем октябренка❤
-
Наш человек
1.2.17. Ежемесячная денежная выплата на оплату части взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, предоставляемая многодетной семье, имеющей жилое помещение в многоквартирном доме на праве собственности (далее - ежемесячная денежная выплата на оплату части взноса на капитальный ремонт).
(Пункт дополнительно включен с 7 ноября 2015 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 2 ноября 2015 года N 995, распространяется на правоотношения, возникшие с 01.11.2014)
Скопировала отсюда http://docs.cntd.ru/document/822402064
❤Ждем октябренка❤
-
Сообщение от melmurchanka
Кто-нибудь сталкивался с тем, что мфц не прислало ответа в срок...не стала кипишь наводить...решила ждать..но не ответа, не денег, уже месяц..как поступать..жаловаться, как обычно[emoji24]
определитесь сначала: Вам не пришло одобрение или деньги?
Сообщение от LenaLo
Напомните пож-ста, в 1.5 года надо детскую карту на дошкольную переоформлять? Или в 7 лет следующий раз подавать доки?
С 01.07.17 выдают единую детскую карту, которая действует с момента выдачи до 7-ми лет 3-х месяцев.
Дочке 3-ий год, карта работает.
Смотрите срок действия.
-
Космонавт
Сообщение от LenaLo
Сообщение от Lyolik
С 01.07.17 выдают единую детскую карту, которая действует с момента выдачи до 7-ми лет 3-х месяцев.
Дочке 3-ий год, карта работает.
Смотрите срок действия.
Карта остаётся, но пособие переоформлять, да, надо. Там же сумма пособия уже меняется, к сожалению.
-
Элита
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию о льготах на налог на имущество физ. лиц и на земельный налог? Чего-то я не могу найти.
-
Активный участник
Сообщение от Lyolik
определитесь сначала: Вам не пришло одобрение или деньги?)
Давно определено)) мне не пришло одобрение!
Просто бывает так, что определение не приходит, зато деньги приходят...а у меня — ни того, ни другого!
-
Космонавт
Давно определено)) мне не пришло одобрение!
Просто бывает так, что определение не приходит, зато деньги приходят...а у меня — ни того, ни другого!
А смотрели статус у заявления? Что они пишут? Продление?
-
Активный участник
Сообщение от Натулька-лапулька
А смотрели статус у заявления? Что они пишут? Продление?
Статус так и стоит : Бумажное дело передано на рассмотрение в ответственный орган власти / ответственную организацию
-
Космонавт
Статус так и стоит : Бумажное дело передано на рассмотрение в ответственный орган власти / ответственную организацию
Что-то не то. Если много дней прошло после плановой даты принятия решения, то надо выяснять, может заявление затерялось. У меня только один раз после даты на следующий день решение прислали. Я как раз собиралась жалобу подавать.