|
|
КУРСЫ ОТ БИРЖИ ТРУДА. Давайте делится впечатлениями и советоваться.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от pennanoir
не сотрудник случаем столовой, кто рассчитывает, например, сколько каких продуктов надо поставлять в школу/детский сад так, чтоб хватило на всех детей, да плюс еще и всем нормам соответствовало? =\ хотя смущает про торговлю
мне кажется что это не обычный счетовод, т.к. там 2 месяца по 8 часов в день учиться и диплом выдадут, там что-то другое.
Когда-то ты был битником!
-
Наш человек
Сообщение от marya_map
На hh поиск "бухгалтер" выдает 552 вакансии, из них без опыта 41 шт.
А на "сметчик" всего 31 вакансия, для всех нужен опыт.
Сегодня спросила на бирже труда, какие курсы наиболее перспективны для дальнейшего трудоустройства?
Мне ответили, что смотрите сами в интернете, на кого сейчас спрос.
ну сейчас конечно в кризис вообще нигде никто не требуется, вакансии фиктивно многие висят, но года 2 назад сметчики были и без опыта нужны, это точно, зарплату правда на начальном этапе смешную предлагали, но сейчас 18-20 тыс уже не смешно, а нормально, любых вакансий мало.
-
Наш человек
Вот вобщем , поискала, нашла темку на ЛВ про курсы сметчиков , НО!!!!!! не поддавайтесь ажиотажу, смелая барышня у которой вся авва в тюльпанах засланный казачок, специально зарегистрированный для освещения популярных сметных курсов в городе (100% не боюсь этого здесь написать, сама проверила) ну и куча гостей ей подпевают. Есть и реальные люди, поэтому всеже почитать стоит. Вот нашла и сам форум сметчиков, так сказать,в помощь к освоению для тех кто решится http://cmet4uk.ru***/forum/, звездочки убираем, прямую ссылку не даю, там тоже рекламы много.
-
Ветеран
Девушки,а кто-нибудь учился от биржи на курсах парикмахеров? Научат ли? Или не стоит и время тратить?
-
Мега-элита
Здравствуйте! Мне это тоже интересно, а курсы только с февраля, а следующие когда? Интересно сметное дело тоже
-
Наш человек
Сообщение от mamulka
Здравствуйте! Мне это тоже интересно, а курсы только с февраля, а следующие когда? Интересно сметное дело тоже
Здравствуйте! Вы лучше позвоните в ЦЗ или зайдите в отдел профориентации, может и успеете на февраль, а вот когда следующие они точно не могут знать, им список на следующий месяц подают с какой-то периодичностью и кстати, если вас именно определенные курсы интересуют, то на них нужно заранее записаться, оказывается что запись с того года еще была, а я с ноября на биржу встала и не знала об этом, на каждый курс ограниченное количество человек. Но очень часто люди отказываются и тогда в срочном порядке подыскивают желающих, как мне в декабре Авто Кад предлагали.
-
Элита
доброго времени суток всем никто не слышал..по кадровому делопроизводству курсов не предлагают?
-
Ветеран
Сообщение от Zenobia
доброго времени суток всем никто не слышал..по кадровому делопроизводству курсов не предлагают?
предлагают, но сейчас занято все уже. В очередь записывают, но о точной дате начала ничего они не знают.
-
Элита
Сообщение от Krasnozora
Добрый день!
Подпишусь на тему - скоро будет актуален этот вопрос.
То есть, если я уволилась два с половиной года назад и больше (официально) не работала, но мне при увольнении выдали какую-то справку о последних выплатах (я даже не вглядывалась в неё, выдали со словами: "Это для банка может понадобиться, на всякий случай") - то это она и есть?...
Просто я работала в другом городе и сейчас оттуда какие-то справки выбивать - думаю вообще не реально...
Для ЦЗ специальная форма. Читала, что можно ее скачать в интернете. Но "моя" бухгалтер сказала, что знать ничего не знает и чтобы я эту справку ей принесла, а она, так и быть, заполнит.
-
Наш человек
Сообщение от культяпка
предлагают, но сейчас занято все уже. В очередь записывают, но о точной дате начала ничего они не знают.
Да, народ с того года записывался еще.