|
|
Женская консультация №38 М.Балканская ул.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Бухтюнчик
уже отдельно? а раньше было вместе
не, была как раз общая очередь
Сообщение от Фунтика
очень надеюсь на 1 протокол и скорее всего наблюдаться буду где нить платно, а жк для галочки...а вообще, если честно, так далеко я пока не загадываю
Сообщение от О Л Я
У моей подруги получилось с первого раза.И через пару лет еще раз повторят пока в банке спермы содержимое хранится.
-
Старожил
Девочки, а у Рассказовой кто нить наблюдается? как у нее прием организован, есть ли очереди?
-
Наш человек
Наблюдалась после ЭКО сначала у Грозновой, теперь у Лезной. Отвратительно: сплошная формальность, плюс забыла мне выписать на 30 неделе анализы на гепатиты... Медсестра у нее вообще мрак! Пока Лезная была в отпуске, я наблюдалась у Столбовой: быстро, оперативно, по делу. Грамотно.
А по поводу очередей: стараюсь приходить часа за 2 до окончания приема, когда беременных почти нет.
-
Активный участник
Нигде не видела отзывов о Хасиевой Инне Надаровне. Кто-нибудь хоть что знает? Наблюдался? Я по прописке к ней прикреплена. На учет пойду 02.07 вставать... Или я буду первым казачком?
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от domisolka
Девочки, а у Рассказовой кто нить наблюдается? как у нее прием организован, есть ли очереди?
Я у нее наблюдалаюсь,очереди есть как у всех врачей,но беременных она записывает на определенное время....но ожидание может быть от 30 минут до часа.
-
Старожил
а как прием ведет?
просто мне ее в очереди в регистратуру женщина очень расхвалила за адекватность
-
Элита
Сообщение от domisolka
а как прием ведет?
Прием ведет долго
У меня проблем-то особых не было, поэтому про назначения какие-либо не могу ничего сказать... А так она очень спокойная, улыбается, но все равно отношение как к очередному пациенту... А хотелось большего участия что ли...
Не понравилась мне одна ситуация - я сидела в очереди, пришла девушка (ее в почти полные 40 недель с ДО домой отправили, она пришла к врачу, так Хасиева ее без очереди не приняла, сказала сидеть и ждать в общей очереди, а сидеть можно было и 4 часа Короче, девушку я пропустила вместо себя, у нее давление подскочило до 150! А меня медсестра еще и пожурила, что свою очередь я отдала. Отношение вполне совковое )
Была я еще у Скорубской (когда та Хасиеву замещала), вот та мне намного больше понравилась и как врач, и просто по-человечески.
-
Живу я здесь
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от domisolka
а как прием ведет?
Она совсем молоденькая,после института.Еще не обозленная,но все равно в ЖК наблюдать можно только беременность без проблем(у меня в начале беременности была проблемка)Рассказова справиться с ней не смогла,к сожалению. но если у другой беременной появится такая же проблемка,я думаю она на этот раз не испугается....