|
|
Пусть и про БОНЧ будет тема :)
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЁлкаЁжик
А моей чего-то не чего не сказали про методички. Тоже была вчера математика (ЛАиГ) - лекция. Преподаватель очень понравилась, моя сказала, что ни когда так не балдела от математике, все поняла, довольна. Только вот сдавать они будут другому преподу, у меня как то это не укладывается в голове. Один учит, а другой принимает результат учебы. Физика у нас тоже уже была, как то не в восторге, говорит, что у всех были круглые глаза от лекции.
А моему сегодня физика понравилась а на завтра только лекция по физре, но ее отменили, ура-ура.
По физике у моего все занятия ведут дамы, и лекции, и упражнения, и лабы. Уже застращали лабами, сын переживает, что очень большой об'ем...
-
Вопрос про учебники: понятно, что можно скачать электронные версии, но все же - вдруг кто-то любит бумажные?
Чьи-нибудь студенты записались ли в библиотеку? Реально ли там взять нужные учебники и методички?
В соседних темах сетовали, что на 1 курсе мало спец.предметов - у нас вот введение в профессию оказалось программированием на С#
-
Элита
Сообщение от Oldschoolwoman
Вопрос про учебники: понятно, что можно скачать электронные версии, но все же - вдруг кто-то любит бумажные?
Чьи-нибудь студенты записались ли в библиотеку? Реально ли там взять нужные учебники и методички?
В соседних темах сетовали, что на 1 курсе мало спец.предметов - у нас вот введение в профессию оказалось программированием на С#
Моя записалась. Взяла методичку по математики, по иностранному и учебник по истории. Говорит, что когда там была, библиотекарь ребятам раздавала учебники по физике, так как нам еще не сказали какой надо, то и ни чего не взяла по физике.
Чего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы всё было так, как она этого хочет!
-
Сообщение от ЁлкаЁжик
Моя записалась. Взяла методичку по математики, по иностранному и учебник по истории. Говорит, что когда там была, библиотекарь ребятам раздавала учебники по физике, так как нам еще не сказали какой надо, то и ни чего не взяла по физике.
Спасибо! Отправлю своего завтра, сегодня уже не успеет, наверное, последняя пара только в 18-20 закончится.
У нас физика будет по Савельеву, еще я по нему училась, но по старому изданию.
-
А в профсоюз кто-нибудь вступил? Читаю, что во многих вузах агитируют и вступают, у нас сосед в Политехе, уже записался.
Куда обращаться? И какая польза?
-
Элита
Сообщение от Oldschoolwoman
А в профсоюз кто-нибудь вступил? Читаю, что во многих вузах агитируют и вступают, у нас сосед в Политехе, уже записался.
Куда обращаться? И какая польза?
А разве в Бонче есть профсоюз? Я так поняла, что у них студсовет и все.
-
Мега-элита
Всем добрый день, я когда в СПБГУ училась в начале 90х, то ездила по путевке на зимних каникулах под Ужгород на горнолыжный курорт. Девчонки летом куда-то к морю ездили. Еще помню на Валаам на короблике в самой дешевой каюте. Все это было от универа. Видимо профсоюзные путевки, но в профсоюз я не вступала, может раньше все автоматом были в профсоюзе?
А сейчас у студентов есть что-нибудь подобное? Может база какая в Ленобласти? Где интересно можно полюбопытствовать?
Историк, кажется, в музеи их зазывал, но это за свой счет.
-
Элита
Сейчас специально у дочке спросила, сказала, что ни чего им про профсоюз не говорили. Рассказали только по поводу оформления ISIC - международное удостоверение, подтверждающее статус студента по всему миру. Сказали, что по нему могут быть скидки и льготы, а также всякие студенческие подписки.
-
Сообщение от ЁлкаЁжик
А моей чего-то не чего не сказали про методички. Тоже была вчера математика (ЛАиГ) - лекция. Преподаватель очень понравилась, моя сказала, что ни когда так не балдела от математике, все поняла, довольна. Только вот сдавать они будут другому преподу, у меня как то это не укладывается в голове. Один учит, а другой принимает результат учебы. Физика у нас тоже уже была, как то не в восторге, говорит, что у всех были круглые глаза от лекции.
О, по ЛАиГ у вас не Попова случайно лекции читает? У моего она ведет практику, сыну тоже очень нравится! Говорит, что она на упражнениях успевает еще теорию разъяснить, всё очень понятно. Сын в пятницу только вышел с больничного - побежал специально к ней на пару, самостоятельную писать.:-)
-
Элита
Да, лекции у нас Попова читает, а вот практику по ЛАиг у них ведет Мкртычян, чего то не помню, как о нем отзывалась доча. По практике по математике Ведина О.И., говорила, что уже успела двоек наставить, так что моя в выходные учила формулы по матану.