|
|
обучение женственности
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от TatyaNochka
С личной жизнью нормуль, но ЖЕНЩИНАМ завидую. Хотя и понимаю глупо.
Простите за любопытство -- а почему завидуете-то?
Ну то есть если в личной жизнью порядок.
У "ЖЕНЩИН", возможно, свои сложности по жизни...
-
Старожил
[QUOTE=* Оранжевая Жизнь *;106946823]Простите за любопытство -- а почему завидуете-то?
Я как-то убеждена, что мужчины любят глазами. Думаю мой муж бы не отказался видеть меня в платьях и на каблуках... Даже или тем более после 20 лет совместной жизни...
-
с Марса
Сообщение от TatyaNochka
Я как-то убеждена, что мужчины любят глазами. Думаю мой муж бы не отказался видеть меня в платьях и на каблуках... Даже или тем более после 20 лет совместной жизни...
Ну, не знаю. Бывает, посмотришь на счастливые семейные пары и понимаешь, что о вкусах, действительно, спорить бессмысленно.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Живу я здесь
Сообщение от TatyaNochka
Неужто же он за двадцать-то лет совместной жизни не высказался бы по этому поводу?
-
Живу я здесь
Сообщение от COBА
Ну, не знаю. Бывает, посмотришь на счастливые семейные пары и понимаешь, что о вкусах, действительно, спорить бессмысленно.
Я лет в двадцать пять перестала удивляться, особенно после наиболее яркого случая "супер"мужа и "никакой" ( якобы ) жены.
Есичё -- они до сих пор вместе, хотя из стройной она превратилась в ...э... ну очень нестройную...
-
с Марса
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Я лет в двадцать пять перестала удивляться, особенно после наиболее яркого случая "супер"мужа и "никакой" ( якобы ) жены.
Есичё -- они до сих пор вместе, хотя из стройной она превратилась в ...э... ну очень нестройную...
Да, порой любовь "глазами" отличается большой широтой взгляда на любимую.
(А. Стругацкий)
-
Живу я здесь
Сообщение от COBА
Да, порой любовь "глазами" отличается большой широтой взгляда на любимую.
Ему на свадьбе все считали своим долгом сказать, что они не пара. Пока он не психанул.
А невеста к тому времени, кстати, уже отдыхала. Как упала, танцуя, так её и отнесли в сторонку отдыхать...
-
с Марса
(А. Стругацкий)
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Наш человек
Девчонки, я только сейчас отдыхаю от этого напряга "Ты очень красивая". Я, блин, этот факт скрывала на работе, но и муж, и друзья, и прохожие, и, что самое ужасное, дети, моей единственной положительной чертой отмечали то самое. Сейчас я постарела, пожирнела, и как же мне полегчало, что и муж, и друзья, и прохожие,и, что самое главное, дети, не гововорят "ты самая красивая", а "ну да, это же ты..." Так что мамы, не парьтесь, любят не за каблуки