|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анжелика24
Девочки, посоветуйте, пожалуйста! У кого какой встроенный духовой шкаф и встроенная микроволновка? Их столько [emoji85] не знаю, как выбирать, что надо, что не надо....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Духовка у нас самая простая Канди. Но у меня к ней совсем немного требований, подогрев верх/низ и с температурой чтобы не косячила. В предыдущей квартире была самсунг дорогая, с кучей функции. Не одной не пользовались, ну кроме стандартных. А вентилятор жутко бесил, хотя включался только при нагревании. Но картошку мою все равно портил, приходилось в рукаве готовить. Для выпечки говорят с ним удобно, но я коржи в мультиварке делаю. Так что тут каждому свое. Мне простой хватает.
-
Элита
я сейчас 79(((( ужас просто, от декабрьского +14 кг, от добеременного 7 кг, идет 33яя неделя, в прошлый раз шла рожать 78-79, после родов 70 была, как и до.
Видимо, надо убирать сладкое полностью, а то у меня крышечку сорвало от него в эту Б.
-
Старожил
Сообщение от ms.mario7
Духовка у нас самая простая Канди. Но у меня к ней совсем немного требований, подогрев верх/низ и с температурой чтобы не косячила. В предыдущей квартире была самсунг дорогая, с кучей функции. Не одной не пользовались, ну кроме стандартных. А вентилятор жутко бесил, хотя включался только при нагревании. Но картошку мою все равно портил, приходилось в рукаве готовить. Для выпечки говорят с ним удобно, но я коржи в мультиварке делаю. Так что тут каждому свое. Мне простой хватает.
Вентилятор это конвекция? Чтобы равномерно пропекалось?
-
Старожил
Сообщение от Peno4ka
У нас обе электролюкс, чтобы сочетались вместе. В духовке для меня было главное с пиролизом и грилем, телескопические направляющие, сенсорное управление. На микруху было все равно, лишь бы цена не заоблачная и вместимость нормальная. Еще надо смотреть по мощности, их обычно стараются на разные автоматы втыкать. Духовки мощные сейчас.
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
Спасибо) вот мне тоже надо, чтоб сочеталось... желательно чтобы и с холодильником... но особых надежд не возлагаю, он у нас типа темно-серебристый.
И нужно наверно хорошее охлаждение, тк будет рядом с холодильником
-
Наш человек
Сообщение от Анжелика24
Вентилятор это конвекция? Чтобы равномерно пропекалось?
Она самая)
-
Мега-элита
Всем привет!
У меня муж приболел, я обложилась чесноком и оксолинкой мажу нос. Эх, хоть бы пронесло....
Мне в ЖК как и Лене выдали листик тест-табличку на шевеления плода. Чё-то вообще не пойму надо все подсчитывать шевеления или достаточно 10 в каждый 3-часовой промежуток и типа галочку поставить, что 10 и более было?
-
Сообщение от Anchouska
Всем привет!
У меня муж приболел, я обложилась чесноком и оксолинкой мажу нос. Эх, хоть бы пронесло....
Мне в ЖК как и Лене выдали листик тест-табличку на шевеления плода. Чё-то вообще не пойму надо все подсчитывать шевеления или достаточно 10 в каждый 3-часовой промежуток и типа галочку поставить, что 10 и более было?
Офигеть. Это что такое???
Это. Серьезно?????
В таком случае у меня одно шевеление за день было сегодня(((((((((
Утром после завтрака и в обед, нет 2 шевеления.
-
Я чего-то напряглась!!!!!
У меня вообще шевеления редкие.
В понедельник пожалуюсь тогда.
Понаблюдаю.
Вот смех, сразу шевеления пошли
В любом случае это совсем не 10 шевелений.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина Ч
Офигеть. Это что такое???
Это. Серьезно?????
В таком случае у меня одно шевеление за день было сегодня(((((((((
Утром после завтрака и в обед, нет 2 шевеления.
Сообщение от Ирина Ч
Я чего-то напряглась!!!!!
У меня вообще шевеления редкие.
В понедельник пожалуюсь тогда.
Понаблюдаю.
хм, я по многу шевелений чувствую за день.
А ты обязательно врачу скажи!
-
Мега-элита
Сообщение от Anchouska
Всем привет!
Не болей, держись! [emoji123]
А мне совсем другой дали и, как я поняла, подсчет идет иначе. Типа были шевеления за 30 мин - ставлю галку. Как только набрала 10 за день - больше не считаю. Хотя гиня сказала все неправильно заполняют, но пофиг, лишь бы хоть как-то заполняли. Им, как всегда, для отчетности, а не для информации о нашем состоянии [emoji23]
Сообщение от Анжелика24
Спасибо) вот мне тоже надо, чтоб сочеталось... желательно чтобы и с холодильником... но особых надежд не возлагаю, он у нас типа темно-серебристый.
И нужно наверно хорошее охлаждение, тк будет рядом с холодильником
Не знаю несколько сейчас продвинулись технологии, но я бы не стала так делать. возможно нужно ставить какие-то термозащитные экраны, потому что мебель все равно греется. Не рекомендуют ставить холодильник рядом с плитой или духовкой.
У нас как-то так получилось.
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]