Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Еще один дурацкий вопрос про расценки.

1. ответ для Alla S , на сообщение « Вы знаете, я работала постоянно, потом... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Alla S Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я работала постоянно, потом семья уехала. Я стала заниматься дома переводами - ну очень скучно, а деток люблю и решила таким образом подрабатывать. Что интересно, мне понравилось работать именно экстренно: разные детки, разные интересы (по возрасту, по полу). То мы куклу укачиваем, то аварию с машинками устраиваем, то пазлы трудные складываем, то буквы учим, яйца к Пасхе разрисовываем - очень разнообразно, сплошь и рядом неожиданно. Морально непросто, но мне интересно.
    Так это все можно делать и с одним.А постоянно доказывать,что не верблюд...Это не про меня.Я люблю смотреть передачи про животных,среди них--Переводчик с собачьего.Собака чувствует энергию,состояние хозяина,окружающих.Может это не совсем удачный пример,но состояние няни на собеседовании передается и родителям.Уверенная в себе,своих знаниях будет вести себя уверенно и люди вокруг не будут в нервозном состоянии.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для kimkim , на сообщение « Так это все можно делать и с одним.А... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Я люблю смотреть передачи про животных,среди них--Переводчик с собачьего.
    Я тоже люблю эту передачу )))))

Что ж ты, сердце, рвёшься из груди...погоди немного, погоди!

3. ответ для линн , на сообщение « Еще один дурацкий вопрос про расценки. »
    с Марса Аватар для kimkim

Я редко смотрю тв,нет времени,да и как-то не тянет.Хороший фильмец сын скачает на выходной.А сама предпочитаю лучше Animal Planet -этот канал дает положительные эмоции.И,пожалуй,Discovery

4. ответ для kimkim , на сообщение « Я редко смотрю тв,нет времени,да и... »
    Ветеран Аватар для Alla S

Discovery знаю,смотрела, а вот Animal Planet - нет. Посмотрю обязательно. Люблю положительно заряженные передачи.

Страница 5 из 5 « Первая 12345