|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kurort
вы даже не предохраняетесь?
(я то чувствую, если расслаблюсь-сразу детку пришлют))))
школьные проблемы и отделение детей-для меня только-только начались... да... это конечно, сложно...
но, надеюсь, как-то привыкним к новым обязанностям и особенностям. как раз уже старшие монут помочь.
белья тоже горы. едят тоже)))
В плане предохранения все по старому,как и раньше. Но вот первые восемь лет брака - пять детей,а следующие семь ни одного....
-
Элита
-
Старожил
-
Хранитель
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
Сообщение от Беломама
Очень интересно, ПОЧЕМУ вы так считаете, приведите, пож-та ваши аргументы в пользу данной точки зрения.
ну мне правда реально легче,когда их много,они во первых более самостоятельные,во вторых с друг другом играют,вместе или по пара разобьются,благо редко ругаются и деруться!мне тяжко ...когда старшие в школу-сад идут...а мелкая ж дома со мной и тогда она все время на мне виснет,сама даже не идет к игрушкам,ноет(
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Элита
Сообщение от Musenok
и я, ия хочу поболтать Правда, я еще тоже не многодетная, но скоро буду
Мы наконец-то ждем мальчика
вот!а помню ваш топик,как переживали...когда узнали о беременности)))как пузико?
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
Наш человек
Сообщение от милениум
ну мне правда реально легче,когда их много,они во первых более самостоятельные,во вторых с друг другом играют,вместе или по пара разобьются,благо редко ругаются и деруться!мне тяжко ...когда старшие в школу-сад идут...а мелкая ж дома со мной и тогда она все время на мне виснет,сама даже не идет к игрушкам,ноет(
Вот прям один в один как у меня! все вместе дома - они все вместе и играют, а когда только маленькие они от меня вообще не отлипают, но их хоть двое, т.е. по мере взросления начинают играть друг с другом. А когда один?! вот это для меня вообще ночной кошмар!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Небожитель
Сообщение от Any_piter
Вот... А с одним ребенком пары помощниц не надо ))
мне надо было))
старшие не няньки( я вообще считаю, что когда детей много, то они сами друг друга развлекают, а присмотреть за младшим естественно)- но помогать дети должны, тогда и порядок в доме будет.
у меня помогают с 3 лет. и есть обязанности. для начала -вылить за собой горшок.
но тут каждый выбирает сам. или самой все делать или детей привлекать.(или персонал привлекать)))
3 дочки и 3 сыночка
-
Старожил
Сообщение от милениум
вот!а помню ваш топик,как переживали...когда узнали о беременности)))как пузико?
Нормально спасибо! Я правда так рада, что есть на лв раздел 3+, потому что это такая грандиозная поддержка! Я до этого и не знала, что у нас в питере реально есть семьи с четырьмя, пятью и даже более детей!!! Это так здорово!
Я вот от четвертого тоже не зарекаюсь, хотя это точно не встретит понимания ни у кого
Подружка моя только недавно вот мне сказала, что мол пожалуйста, Марина, остановись на этом.
А вот муж недавно на отдыхе выдал фразу, от которой я суть под стул не свалилась - когда заговорили о контрацепции после родов, так как я сказала, что на аборт не пойду никогда, так что надо прлучше предохраняться так мой милый задумчиво так сказал - даааа, лет пять перерыв точно надо сделать.... Занавес...
А вообще у меня резус отрицательный, а у девчонок моих положительный, так что вряд ли мне быть мамой 5 детишек...
А у вас как начало Б протекает? Токсикоза нет?
-
Наш человек