Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Суперкомфортная обувь

Старожил Аватар для Изольда Викентьевна

Цитата Сообщение от Арендодатель Посмотреть сообщение
    не каблучищи я не ношу лет 6 точно, зато когда мне педикюр делают, то очень удивляются идеальному состоянию ног
    Моим тоже удивляются, что мягкие, как baby's bottom. :-)
    Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!

An apple a day keeps the doctor away.
    Two apples a day keeps two doctors away.

2. Мои требования к обуви похожи на ваши,чемпионы по удобству и всему остальному на сегодняшний день эль натуралиста и кампер(кроме зимы), а вот зима экко почему то постоянно получается,хотя от внешнего их вида не в восторге.Рокпортом сильно не злоупотребляла, но одни босоноги на высоком появились-удобные очень, кожа мягкая,как тряпочка,не трут,но я их пару раз за лето одеваю, тк каблуки не ношу.Хеглы из кожи-наьтирали нещадно, причем не разнашивались ни фига, из замши-супер мягкость,Kickers-были босоноги удобственные,но быстро истрепались и вид потеряли,даже не ожидала,а сапоги ваще как колодки,год назад заказала-приехали и не могу носить, так и лежат,а ведь красивые гады.
    А так конечно, вы уже столько перепробовали,что поди ничего в мире нет больше удобного
    разве что добавлю к вашему списку
    Tsubo(но их на расстоянии подбирать сложно,тк сильно маломерят)
    найн вест-бывают очень удобные,но много кожзама,надо внимательнее смотреть.
    Тимберленд-50/50-бывают супер комфортные,но встречаются и очень жесткие.
    Вот такие жду, выглядят удобно.Первый раз эту марку увидела,может кто брал,напишите впечатления плз)
    http://6pmshop.ru/kork-ease-brandy-turquoise-veg
    Где бы кампера найти подешевле,типа аутлета со старыми моделями, а то у него и распродажи не распродажистые.

3. Старожил Аватар для Изольда Викентьевна

А про Tsubo скажете что-нибудь хорошее? Как они в плане комфорта?

4. ответ для gala007 , на сообщение « Мои требования к обуви похожи на... »

Цитата Сообщение от gala007 Посмотреть сообщение
    Вот такие жду, выглядят удобно.Первый раз эту марку увидела,может кто брал,напишите впечатления плз)
    http://6pmshop.ru/kork-ease-brandy-turquoise-veg
    Вот здесь хорошие отзывы бывают.
    http://www.onlineshoes.com/womens-sh...278/1/90/Price

У меня их не было-забоялась заказывать из за нестандартности размеров,но подруга с очень проблемной ногой любит их не первый год,я примеряла,стелечка мягкая,удобная и сделаны оч хорошо,кожа мягкая-это были сабо на платформе небольшой.у них конечно и модели слегка специфичные,но не слишком.

У меня их не было-забоялась заказывать из за нестандартности размеров,но подруга с очень проблемной ногой любит их не первый год,я примеряла,стелечка мягкая,удобная и сделаны оч хорошо,кожа мягкая-это были сабо на платформе небольшой.у них конечно и модели слегка специфичные,но не слишком.
    Для меня показатель мягкости кожи, когда задник без усилий, легко сгибается к стельке. Они такие?

7. ответ для gala007 , на сообщение « Мои требования к обуви похожи на... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Где бы кампера найти подешевле,типа аутлета со старыми моделями, а то у него и распродажи не распродажистые.
    Кстати, насчет кампера - дочь моя (как понимаете, у девочки 12 лет нога вряд ли проблемная)) натерла ноги их кедами замшевыми ((, хотя по внешнему виду вообще не скажешь - мягкие задники, в магазине меня убеждали, что все ОК, а вот же((, ну надеюсь, что разносит, так-то кеды суперудобные, при этом их текстильные кеды (с резиновыми шнурками) мы даже не стали думать - она, надев, сразу сказала, что очень жесткий задник и натрут(((((( так что ИМХО, все надо мерять, независимо от марки...

8. ответ для Изольда Викентьевна , на сообщение « Суперкомфортная обувь »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

У меня 2 пары кемперовских босоножек, одни - мягкие, как тапочки, другие - сильно натирают, причем при примерке казались удобными. Но ношу их из-за красивого кораллового цвета, обрабатывая ступню защитным карандашом(

Цитата Сообщение от Curious Muse Посмотреть сообщение
    Для меня показатель мягкости кожи, когда задник без усилий, легко сгибается к стельке. Они такие?
    Поняла вопрос,но ответить не смогутк я пристально не рассматривала ее тсубы,кроме померянных сабо-а там просто ремешок вокруг пятки был,но очень мягкий и нежный ремешок.мне их закрытая обувь немного агрессивной какой то показалась,ближе к спортивному стилю,по крайней мере те модели,что у подруги видела,а вот сандалеты привлекли,потому я их с пристрастием рассмотрела.
    Вобщем,получается,что ни одна марка не будет идеальной всегда,с точки зрения комфорта пары разных моделей отличаются.вот мне непонятно,как у тимберленда может быть необыкновенное удобство и нежность в одной паре,а вот счас начала носить лоферы-прям колом стоят,хотя на вид тапки тапками.
    Вот на такие посматриваю. http://www.zalando.co.uk/hoegl-wedge...1a069-302.html Примеряла в магазине фиолетовые-супер мягкие,легкие,замша,вроде пятка приминается,но пока в раздумьях,убьются у меня за неделю,мне в песочнице сидеть ,да по паркам скакать,да и дорого если у нас брать,че то я отвыкла.

10. ответ для Elis , на сообщение « У меня 2 пары кемперовских босоножек,... »
    Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У меня 2 пары кемперовских босоножек, одни - мягкие, как тапочки, другие - сильно натирают, причем при примерке казались удобными. Но ношу их из-за красивого кораллового цвета, обрабатывая ступню защитным карандашом(
    Вот и я в сомнениях - мне у них понравились босоножки, но что-то я не уверена теперь, после того, как у дочери натерло замшей мягкой(((

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »