|
|
Остров Родос или 300 солнечных дней в году! :))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Жена итальянца
Если он прошел реконструкцию, то очень хорошо. Ибо Альдемар родосский далеко не самый достойный отель из этой цепочки. Много раз слышала, что здешний хозяин другой, чем у всей цепочки Альдемаров и он в долгах, как в шелках, поэтому в отель и нет возможности вкладываться. Ну что ж, будем надеяться что-то изменилось.
Насчет другого хозяина не слышала... Но в 2014 году везде пишут , что Парадайз прошел полную реконструкцию. Да еще его переименовали в Амилию маре... Хочется верить, что все к лучшему
-
Живу я здесь
Сообщение от okvari
Да, буквально сегодня появились, мониторю уже почти месяц, больше 20 за человека были все время и с дебильной пересадкой. Аэрофлот походу перестал туда летать вообще. Или просто еще по ценнику не определились. У Трансаэро беспересадочных тоже не было. сейчас вот посмотрела- есть и время то что надо - и впала в глубокую задумчивость )
На мои даты Трансаэро вижу 64 тр на двоих и туда без пересадки, а обратно аж с двумя
-
Старожил
На скайсканер с 21 июня по 6 июля Трансаэро 1 взрослый+ ребёнок до 12 лет выдаёт 31531,42 руб
-
Элита
Юхххааааа!!! Мы летим на Родос с дитем с 11 по 28 июня. Туды-сюды прямым рейсом Трансаэро получилось 30526 руб. В прошлом году было что-то около 21 тыр. Дааа.... Время покажет, прогадала я или выиграла, рановато вообще-то, в прошлом году я брала билеты на июнь в конце апреля.
Зы: сейчас уже эти же билеты 32 тыр. Видимо мы забрали два последних
-
Космонавт
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
-
Элита
Трансаэро отличается веселым перелетом до Москвы на сутки раньше. Тоже это заметила. Я купилась именно на прямой рейс. С ребенком ночь на чемоданах - застрелиЦЦа нафиг.
-
Живу я здесь
Сообщение от okvari
Юхххааааа!!! Мы летим на Родос с дитем с 11 по 28 июня. Туды-сюды прямым рейсом Трансаэро получилось 30526 руб. В прошлом году было что-то около 21 тыр. Дааа.... Время покажет, прогадала я или выиграла, рановато вообще-то, в прошлом году я брала билеты на июнь в конце апреля.
Зы: сейчас уже эти же билеты 32 тыр. Видимо мы забрали два последних
Я бы и по 32 тр на двоих купила. тока не вижу в упор таких цен Где вы их покупали??
-
Живу я здесь
Увидела А на Родосе вы куда? Уже забронировали что-нибудь?
-
Элита
Я вообще не понимаю, что с билетами в этом году. Смотрела на сентябрь Родос-Спб даже нет прямых рейсов, с двумя пересадкам. Ведь летали же всегда и Аэрофлот, и Трансаэро и эгейские. Странно, но видимо прямых уже и небудет, ибо полетная программа формируется сильно заранее, а уже конец марта.
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
Увидела А на Родосе вы куда? Уже забронировали что-нибудь?
Ну там получалось взрослый в районе 19 тысяч, а детский значительно дешевле, общая сумма 30. А сейчас сайт тупит со страшной силой, вот уже 15 минут жду загрузки. Не знаю, может баг какой был До этого тоже на Родос прямых перелетов не было или были по каким-то заоблачным ценам. И вообще сайт Трансаэро тупит по страшному, мне удалось забронировать только через гугл-хром, через эксплорер не получалось, через мозиллу тоже.
Жилье пока не купила. В прошлом году были в Фалирале в Фалираках, она продавалась без завтраков по демпинговым совершенно 14 тысячам. В этом году такой халявы нет. А я бы туда поехала, там кайфно, море в 50 метрах, магазины-лавки - все рядом.
Кстати, сейчас наши билеты уже 34 тыр за взр.+ребенок, зато есть 14-25 июня за 27 тыр Хорошее предложение по нынешним временам.