|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Фреш
Всем привет! Пока не знаю, первокласник будет или нет. В школу человек простится, сад у нас очень посредственный, ребенок январский и будет ему почти 6.8.
12го сентября пойду на родительское собрание в школу и отдам на подготовку.
Моему тоже 6,8 будет почти. ДР на день раньше вашего) но оставлять ещё на год не смогу никак, перегорит
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
На всякий случай: отборы запрещены.
Но да, если классов несколько то этим бывает грешат сильные учителя.
Но сильные учителя не всегда значит хорошие или подходящие конкретному ребенку
У нас такой особенный лицей)) Первых классов 6 или 7 будут набирать.
Про школу уже всё проходила, старший в 8 идет. Так что на собственных ошибках многому наученная)
Учитель сильный, но очень добрый и классный. Правда, и желающих к ней вагон(
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Небожитель
Сообщение от bretelka88
Всем привет! Дочка в 20 г идёт в первый класс. Мы в московском районе. Школа приписная нормальная вроде. Как вообще учителя выбирают?
По отзывам тех кто уже выпустился)))
-
Небожитель
Сообщение от Skrepik
Сколько нас уже сентябрьских тут (но у меня у самой 3е детей и все осенние)! Не хочу превращать топик в тему «во сколько пойти в школу», но почему точно не оставите в саду?
Мой ещё и в сад не ходил раньше, сейчас в сентябре попробуем и будем решать...
У нас сад при школе, поэтому со школой вариантов и нет других, но на курсы все равно хочу поводить ребёнка.
Стресс для ребенка, что все в школу , а он еще год в саду
На подготовку мы уже год отходили,но не в школу
-
Элита
Мы на подготовку не пойдем, пусть еще год детства будет, тем более она во время неудобное, рано начинается, с сада снимать не хочется, дневной сон вовсю присутствует, да и вообше. А так, в саду вроде как хорошо готовят, мы лучше кружки продолжим.
Но еще год назад ребенок в школу прямо рвался, хоть с садом завязывай, а через полгода как отрезало и все только усугубляется, не хочу, не получится... Причем это не с нашей стороны посыл, грешу на сад, когда начались занятия по тетрадям, а у нее не получается. И вот только недавно выясняется, что им еще и оценки ставили! Подумываю о психологе перед школой...
Про возможных учителей поузнаю конечно, насколько смогу, но думаю, не стоит сильно заморачиваться, главное чтобы была в адеквате и не отбила все желание, но тут заранее никак не угадать.
-
Космонавт
Сообщение от Фреш
Всем привет! Пока не знаю, первокласник будет или нет. В школу человек простится, сад у нас очень посредственный, ребенок январский и будет ему почти 6.8.
12го сентября пойду на родительское собрание в школу и отдам на подготовку.
У меня тоже январенок, пойдет в 7.8. Впереди еще подготовительная группа логосада.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Активный участник
Всем привет!
Я тоже мама будущего первоклассника 2020. С таким странным чувством в топик зашла, как в первый беременный топ) прям дежавю какое-то..
Мы вроде определились со школой. Хотела отдать на подготовительные курсы, чтобы попасть в желаемую школу, но вроде вопрос с пропиской решился. Тем лучше, вместо курсов сын пойдет на олимпиадную математику.
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Кленовый пекан
Всем привет!
Я тоже мама будущего первоклассника 2020. С таким странным чувством в топик зашла, как в первый беременный топ) прям дежавю какое-то..
Мы вроде определились со школой. Хотела отдать на подготовительные курсы, чтобы попасть в желаемую школу, но вроде вопрос с пропиской решился. Тем лучше, вместо курсов сын пойдет на олимпиадную математику.
На олимпиадную математику тоже идем. Вы куда?
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Активный участник
Сообщение от EvTem
На олимпиадную математику тоже идем. Вы куда?
Фрактал на Трамвайном
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
А почему именно на одимпиадную?
Мне кажется дошкольникам лучше техническая (если фрактал)