|
|
А сколько у Вас в классе стоят "выпускные мероприятия"? (4 класс)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Растем
Не очень красиво это и правильно. При всех в зале должны вручить только аттестаты.
+ только аттестаты!
Со своими, не с чьими ж там нибудь
Головами бьются люди...
-
С ЛВ по жизни
У нас был замечательный выпускной в лесу программа «Тропа троллей» на базе в Орехово. Дети с родителями бегали по лесу, выполняли задания, катались на троллее, расшифровывали ребусы. Игра по станциям была. Все в восторге были, и родители тоже. Потом родители шашлыки сами жарили, сосиски. Фрукты-овощи были, соки.
Я очень рада, что был именно такой формат, никакого пафоса, платьев в пол и так далее. Сама программа стоила что-то около тысячи с небольшим за человека. Ещё за автобус платили что-то, но я не знаю, сколько - мы с дачи своим ходом ехали, у нас там дача рядом. Альбом делала мама одна из класса, она этим занимается. В общем, со всеми расходами по деньгам явно не больше 2,5-3 тысяч было.
-
Хранитель
Сообщение от Жучиха
У нас был замечательный выпускной в лесу программа «Тропа троллей» на базе в Орехово. Дети с родителями бегали по лесу, выполняли задания, катались на троллее, расшифровывали ребусы. Игра по станциям была. Все в восторге были, и родители тоже. Потом родители шашлыки сами жарили, сосиски. Фрукты-овощи были, соки.
Я очень рада, что был именно такой формат, никакого пафоса, платьев в пол и так далее. Сама программа стоила что-то около тысячи с небольшим за человека. Ещё за автобус платили что-то, но я не знаю, сколько - мы с дачи своим ходом ехали, у нас там дача рядом. Альбом делала мама одна из класса, она этим занимается. В общем, со всеми расходами по деньгам явно не больше 2,5-3 тысяч было.
такой вариант подходит при наличии дружных родителей... далеко не все родители захотят бегать по лесу, а уж жарить шашлыки на толпу народа - и подавно... еще ж с погодой нужно угадать...
а что касается альбома - Вам сказочно повезло: у нас в саду тож была мама - "изготовитель альбомов" - так она предлагала сделать альбом (причем оч настойчиво...) только за деньги - причем по полной стоимости, без какой-либо скидки... когда ее послали "в сад" она изготовила альбом только для себя ... даже воспитателям в подарок не сделала - ну можно было какой-нить "усеченный" вариант (и реклама себя к тому же..) нееет... только себе...
так что при наличии дружных и адекватных родителей - нет предела совершенству... тока где ж таких родителей взять...
-
Небожитель
Сообщение от Natashka271
За 7 просто сказала бы, что такие удовольствия без меня. Ребенку бы сказала честно, цена вопроса 7 тыс, участвуем? Он первый бы сказал, сумма очень большая, лучше просто потратить ее на что-то более нужное. Вот как-то так.
Мой тоже бы так сказал. Для меня за гранью весь этот размер трат, родители выдумали сами себе докуку...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
У нас около 10, но мы не посетим это мероприятие
-
В нашем классе собирают по 5 тыс ( альбом,кафе ,подарки )
-
Хранитель
790 альбом и 2500 развлекательная программа+кафе+подарки учителям.
-
Активный участник
Если не секрет-какую сумму тратите на подарок классному руководителю?
-
Сообщение от Оля r-n-oll
790 альбом и 2500 развлекательная программа+кафе+подарки учителям.
поскажите, пожалуйста, где вы альбом заказываете. цена уж больно привлекательная
-
Наш человек
Сдали по 5000, на что хватит - не знаю. Пока известно, что поедем в Орешек. Подарок учителю, думаю, в эту сумму не войдёт.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!