Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »
    Элита Аватар для Светлейша.я

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Не очень красиво это и правильно. При всех в зале должны вручить только аттестаты.
    + только аттестаты!
    Со своими, не с чьими ж там нибудь
    Головами бьются люди...

2. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »
    С ЛВ по жизни Аватар для Жучиха

У нас был замечательный выпускной в лесу программа «Тропа троллей» на базе в Орехово. Дети с родителями бегали по лесу, выполняли задания, катались на троллее, расшифровывали ребусы. Игра по станциям была. Все в восторге были, и родители тоже. Потом родители шашлыки сами жарили, сосиски. Фрукты-овощи были, соки.
    Я очень рада, что был именно такой формат, никакого пафоса, платьев в пол и так далее. Сама программа стоила что-то около тысячи с небольшим за человека. Ещё за автобус платили что-то, но я не знаю, сколько - мы с дачи своим ходом ехали, у нас там дача рядом. Альбом делала мама одна из класса, она этим занимается. В общем, со всеми расходами по деньгам явно не больше 2,5-3 тысяч было.

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
    У нас был замечательный выпускной в лесу программа «Тропа троллей» на базе в Орехово. Дети с родителями бегали по лесу, выполняли задания, катались на троллее, расшифровывали ребусы. Игра по станциям была. Все в восторге были, и родители тоже. Потом родители шашлыки сами жарили, сосиски. Фрукты-овощи были, соки.
    Я очень рада, что был именно такой формат, никакого пафоса, платьев в пол и так далее. Сама программа стоила что-то около тысячи с небольшим за человека. Ещё за автобус платили что-то, но я не знаю, сколько - мы с дачи своим ходом ехали, у нас там дача рядом. Альбом делала мама одна из класса, она этим занимается. В общем, со всеми расходами по деньгам явно не больше 2,5-3 тысяч было.
    такой вариант подходит при наличии дружных родителей... далеко не все родители захотят бегать по лесу, а уж жарить шашлыки на толпу народа - и подавно... еще ж с погодой нужно угадать...
    а что касается альбома - Вам сказочно повезло: у нас в саду тож была мама - "изготовитель альбомов" - так она предлагала сделать альбом (причем оч настойчиво...) только за деньги - причем по полной стоимости, без какой-либо скидки... когда ее послали "в сад" она изготовила альбом только для себя ... даже воспитателям в подарок не сделала - ну можно было какой-нить "усеченный" вариант (и реклама себя к тому же..) нееет... только себе...
    так что при наличии дружных и адекватных родителей - нет предела совершенству... тока где ж таких родителей взять...

4. ответ для Natashka271 , на сообщение « Ну сумма в 7 тыс для меня за гранью,... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    За 7 просто сказала бы, что такие удовольствия без меня. Ребенку бы сказала честно, цена вопроса 7 тыс, участвуем? Он первый бы сказал, сумма очень большая, лучше просто потратить ее на что-то более нужное. Вот как-то так.
    Мой тоже бы так сказал. Для меня за гранью весь этот размер трат, родители выдумали сами себе докуку...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

5. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »
    Наш человек Аватар для Саона

У нас около 10, но мы не посетим это мероприятие

6. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »

В нашем классе собирают по 5 тыс ( альбом,кафе ,подарки )

7. ответ для Влюблена , на сообщение « В нашем классе собирают по 5 тыс (... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

790 альбом и 2500 развлекательная программа+кафе+подарки учителям.

8. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »
    Активный участник Аватар для olka.ru

Если не секрет-какую сумму тратите на подарок классному руководителю?

9. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « 790 альбом и 2500 развлекательная... »
    Элита

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    790 альбом и 2500 развлекательная программа+кафе+подарки учителям.
    поскажите, пожалуйста, где вы альбом заказываете. цена уж больно привлекательная

10. ответ для Увлечение , на сообщение « А сколько у Вас в классе стоят... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Сдали по 5000, на что хватит - не знаю. Пока известно, что поедем в Орешек. Подарок учителю, думаю, в эту сумму не войдёт.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 5 из 16 « Первая 12345678915 Последняя »