|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
По таблице все исключения . Каждая собака растет индивидуально, а таблица - это так +- 500 гр. Вес родителей не говорит ни о чем. Можно и от 5 кг мамы получить 1 кг щенка. А можно от мамы в 2,5 получить щенка в 4 кг, например. Заводчик может только предположить, а там уж кто как развиваться будет.
-
Активный участник
Сообщение от KaterinaSSS
У меня Зайчик 1,95 кг, сейчас еще с кормом выпендривается,может уже и похудела .( Сидели на корме для щенков, сейчас для взрослых собак. Причем она его уже ела! Ну ничего, отвезу к маме, там кошка как съест ее корм. Сразу кушать начнет! ) Девочка крепкая, совершенно не боялась задавить ее во сне (иногда спим вместе), они умеют уползать))) Вес ее меня только один раз напряг, когда зубы драли.
Вот! Чихи крепкие собаки. У меня девица из прошлого помета 1520 гр живет в семье с двумя детьми и щенком немецкой овчарки и никто ее не сломал
-
Мега-элита
а ещё есть статистика хирургов и жуткие истории о том что собаку раздавили
так что тут решает каждый сам за себя, и лучше сразу быть готовым к "Мини", чем потом трястись над "Мышкой"
я бы свою хотя бы в 1,5 раза откормила бы ... но не ест за фигурой блюдет
-
Хранитель
Сообщение от Оська80
так что тут решает каждый сам за себя, и лучше сразу быть готовым к "Мини", чем потом трястись над "Мышкой"
Я тоже кормлю) Только Моська ну никак в слона не превратиться))) Перекармливание/ ожирение- очень плохо для них(
-
Космонавт
Сообщение от Ируся2010
По таблице все исключения . Каждая собака растет индивидуально, а таблица - это так +- 500 гр. Вес родителей не говорит ни о чем. Можно и от 5 кг мамы получить 1 кг щенка. А можно от мамы в 2,5 получить щенка в 4 кг, например. Заводчик может только предположить, а там уж кто как развиваться будет.
Сейчас весит 600 грамм
-
Космонавт
Сообщение от Оська80
Покажите свою
-
Активный участник
Сообщение от Liyа08
Сейчас весит 600 грамм
Мелкий должен быть. Моя весила в 2 месяца и неделю 860 гр - в 7,5 месяцев 1520 гр. Во взрослом состоянии до 1800 надеюсь доберет.
-
Космонавт
Сообщение от Ируся2010
Мелкий должен быть. Моя весила в 2 месяца и неделю 860 гр - в 7,5 месяцев 1520 гр. Во взрослом состоянии до 1800 надеюсь доберет.
В субботу глянем на чудо
-
Мега-элита
-
Мега-элита
ах да, вес: сколько точно не скажу, давно не взвешивались, последний раз было 2кг с натягом