|
|
Покажите, как у вас идет ВЫТЯЖКА по кухне до вентиляционной шахты
| |
|
|
|
-
Мечтательница
Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)
Сообщение от invite
Если рыба сгорит, или стейки жарите, то и вытяжка не помогает. [emoji846] Надо окна открывать. Или ставить профессиональную вытяжку, что ставят в столовых [emoji3]
Только ее нельзя в вентиляцию выводить. Во многих домах никакую нельзя. Но люди этим пренебрегают, а потом соседи нюхают их жареную рыбу.
Я пожалела, что не пробурила дырку на улицу и не сделала туда выход для вытяжки.
-
Наш человек
Ну обсуждение вытяжку, их мощности и подключения, кажется, уже другая тема для обсуждения 🙂
-
Сообщение от Katyonok
Только ее нельзя в вентиляцию выводить. Во многих домах никакую нельзя. Но люди этим пренебрегают, а потом соседи нюхают их жареную рыбу.
Я пожалела, что не пробурила дырку на улицу и не сделала туда выход для вытяжки.
чтобы соседи нюхали жареную рыбу из открытого окна?
нельзя вытяжку в вентиляцию соседей выводить, в свою-то можно.
у наших соседей снизу при капе сделали вентиляцию в старый дымоход. они еще пробурились в наш вентканал для вытяжки. вот не знаю, что сжелать
-
Мечтательница
Похвастайтесь кухнями-часть 3 (продолжение)
Сообщение от fifa
чтобы соседи нюхали жареную рыбу из открытого окна?
нельзя вытяжку в вентиляцию соседей выводить, в свою-то можно.
у наших соседей снизу при капе сделали вентиляцию в старый дымоход. они еще пробурились в наш вентканал для вытяжки. вот не знаю, что сжелать
Ничего подобного. Во многих домах вентиляция не рассчитав на та такой поток воздуха, какой выбрасывает мощная (да и не мощная вытяжка), вентканалы узкие. К новостройкам даже инструкцию выдают, что кухонную вытяжку запрещено выводить в вентшахту. Она предназначена только для естественной вентиляции. Поэтому вытяжка нарушителей продавливает ароматы в вентиляционные шахты соседей. На улице аромат будет сразу растворятся в общей воздушной массе, ну если конечно у вас не производство жареной рыбы. А вот когда вам будет напрямую в вентиляцию на кухне или туалете от соседей нести, тут никакое проветриваете не поможет.
-
Практически кекс
Сообщение от invite
Если рыба сгорит, или стейки жарите, то и вытяжка не помогает. [emoji846] Надо окна открывать. Или ставить профессиональную вытяжку, что ставят в столовых [emoji3]
Вот да, стейки жарили, такой дым стоял, даже открытые окна не спасли
Сообщение от invite
Ну обсуждение вытяжку, их мощности и подключения, кажется, уже другая тема для обсуждения [emoji846]
А где тема с вытяжками? Мне актуально
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Практически кекс
Сообщение от Katyonok
Ничего подобного. Во многих домах вентиляция не рассчитав на та такой поток воздуха, какой выбрасывает мощная (да и не мощная вытяжка), вентканалы узкие. К новостройкам даже инструкцию выдают, что кухонную вытяжку запрещено выводить в вентшахту. Она предназначена только для естественной вентиляции. Поэтому вытяжка нарушителей продавливает ароматы в вентиляционные шахты соседей. На улице аромат будет сразу растворятся в общей воздушной массе, ну если конечно у вас не производство жареной рыбы. А вот когда вам будет напрямую в вентиляцию на кухне или туалете от соседей нести, тут никакое проветриваете не поможет.
У нас у всех в вентшахту выведены
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Басилея
Профессиональные вытяжки в столовых ставят в профессиональные системы вентиляции определенной расчётной мощности.
В ЮИТе запрещено вытяжки в вентканалы ставить.
Я перебросила сообщения из той темы в правильную.
Тэг вытяжка
-
со звезды
Сообщение от Katyonok
Именно
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Сообщение от Премудрый пескарь
У нас у всех в вентшахту выведены
Ну это не значит, что это правильно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Практически кекс
Сообщение от idelena
Профессиональные вытяжки в столовых ставят в профессиональные системы вентиляции определенной расчётной мощности.
В ЮИТе запрещено вытяжки в вентканалы ставить.
Я перебросила сообщения из той темы в правильную.
Тэг вытяжка
Спасибо!