|
|
Квартал Юбилейный, Мамы Папы, Приморский р-н, в конце Комендантского
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, подскажите, кто ходит в ближайшие к нам детские клубы, куда на рисование можно походить? Чтобы интресно было и дети сами рисовали (а то сталкивалась с таким, что преподаватель сама все за детей сделает, чтобы родителям результат показать)
-
Ветеран
Девушки, в связи с отъездом хотелось бы продать карту в Таурас Фитнес. Срок ее действия до 24 августа 2013 года. Тариф дневной - до 16-00.
Пока муж еще ходит, думаю, числа до 20 ноября будет ходить. т.е. получается, что карта будет на 9 месяцев.
Хотелось бы выручить тысяч 10 за нее. Плюс Ваше переоформление - 640 руб.
Пишите в личку, если кому интересно
-
Старожил
Привет всем! Давайте знакомиться - Комендантский 51/1 . Предлагаю вместе ходить в новый женский тонус релакс клуб, вместе веселее. Там и поболтать можно и позаниматься.Я хожу каждый вечер с 18:00.
-
Участник
Сообщение от podrugadruga
Привет всем! Давайте знакомиться - Комендантский 51/1 . Предлагаю вместе ходить в новый женский тонус релакс клуб, вместе веселее. Там и поболтать можно и позаниматься.Я хожу каждый вечер с 18:00.
Привет!!! Вот вы то мне и нужны)))) Что делаете и есть ли результат? Я туда заходила, подумала что баловство болтать там хорошо а фигуру не поправить. Напишите плз. стоит ли там болтать или в ближайшем баре)))))
-
Старожил
-
Участник
А где он находится и до сколько работает?
-
Участник
Сообщение от podrugadruga
На серебристом?
-
Старожил
Сообщение от *Lapusik*
На серебристом?
В Юбилейном квартале - Комендантский 51 корпус 1, с торца последнего подъезда, т.е. ближе к ул. Королёва
http://vk.com/club44791383 - это они
-
Участник
Надо попробовать, а то я жуткая лентяйка. Думаю это самое то
-
Старожил
Сообщение от *Lapusik*
Надо попробовать, а то я жуткая лентяйка. Думаю это самое то
Ленивее меня точно не было, а сейчас....Энергии привалило