|
|
Дачники Лужского района, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Денисовичи
А мы теперь тоже почти из Толмачево, п. Плоское :-) Вот только-только купили дом, на майские праздники бабушки с моим мужем поедут его обживать ,а мы с детьми чуть попозже съездим.
У нас тоже дача в Плоском
-
храню молчание
Сообщение от Людок Дорожок
У нас тоже дача в Плоском
Да??? А где именно? У нас ул. Парковая, вчера вернулись как раз. :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Элита
Мы на ул Песчаной,мы еще пока сезон не открыли .
-
храню молчание
Сообщение от Людок Дорожок
Мы на ул Песчаной,мы еще пока сезон не открыли .
а мы 9 мая уже были, в эту субботу тоже поедем, заглядывайте, если что :-) Номер дома могу в личку кинуть :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Участник
У меня дача в дер.Большие Озерцы
-
Сообщение от татуля
У нас уже более 10 лет есть "домик в деревне". Лужский район,Ретюньской волости, деревня Жглино. В этом году собираемся строить новый дом.
Мы совсем рядом, пос. Володарское
-
Сообщение от Manta
А ни у кого случайно нет соседей, которые продают дом? Хотим купить дом с привлечением маткапитала в Лужском районе, но не слишком далеко от Луги - в Псовскую, Новгородскую области уже не хочется ездить. Муж посмотрел пару домов в тех краях, и очень уж ему дорога не понравилась... И вот дорога за Чолово тоже произвела на него глубокое впечатление, думаю, ещё раз он не согласится туда ехать
Именно дом, а не квартиру? В нашем поселке продавали 4-х комнатную за 750 т.р. Гораздо удобнее, чем заботиться доме, а земельный участок можно присмотреть рядом.
-
Наш человек
Сообщение от Sindika
Мы совсем рядом, пос. Володарское
У вас там дом или квартира?
-
Дом, но не в самом поселке, ул. Люблинская.
-
Старожил
Приветики! Примите и нас: дер.Петровская горка Скребловской волости. Это на берегу Череменецкого озера.
Под моим ником часто пишет муж...