|
|
Vueling Airlines : опыт, истории, вопросы и ответы...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Так почитайте тему, народ получал ответ на этот вопрос на имейл
Конечно же все 4 страницы темы я осилила,но ответа не нашла.
Сообщение от kigor1
Авиакомпания совершенно спокойно бесплатно перевозит и коляску трость и автомобильное сидение для малыша, разумеется при наличии малыша. К багажу и ручной клади тоже очень лояльны, в отличии от Рэнэйра. Летели из Аликанте через Барселону в Питер. Багаж чекуют сразу до Питера.
Здесь речь о малыше.Возраст малыша мне не понятен.
Сообщение от kigor1
Кресло и коляску сдавали сразу, предварительно упаковав. Ребенок был в переноске.
Здесь ребенок в переноске-явно инфант.
Задавать вопрос на сайте ак пыталась,мне прислали бредовый автоматический ответ.
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
-
Подскажите пожалуйста. Летим в Барселону этой авиакомпанией. Не прислали билеты, но это нормально как я поняла. Достаточно паспорта и номера брони, правильно?
Не поняла про регистрацию на рейс. Это платно или нет? На сайте написано"Зарегистрируйтесь сейчас дешевле чем в аэропорту".
Если я не хочу платить за выбор места и регистрацию онлайн, мне придется что-то платить при регистрации в аэропорту или нет? Они и так взяли за билет, багаж и некие административные расходы в 12 евро. Больше платить не хочу.
-
А это что еще такое.
Формальности (API-данные)
Перед началом поездки введите свои контактные данные
Если вы летите в Великобританию или из страны, не входящей в Шенгенскую зону, в Испанию, необходимо заранее заполнить форму с предварительной информацией о пассажире (API-данными). Правительства этих стран требуют предоставления этих данных до начала поездки.
А в аэропорту это можно сделать или лучше дома?
-
Мега-элита
Сообщение от manula
А это что еще такое.
Формальности (API-данные)
Перед началом поездки введите свои контактные данные
Если вы летите в Великобританию или из страны, не входящей в Шенгенскую зону, в Испанию, необходимо заранее заполнить форму с предварительной информацией о пассажире (API-данными). Правительства этих стран требуют предоставления этих данных до начала поездки.
А в аэропорту это можно сделать или лучше дома?
Там когда начинаешь вводить России нет в списке.Как я поняла ничего заполнять не надо.
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Старожил
Добрый день. Так и не поняла из найденных обсуждений. Платный или бесплатный провоз коляски/автокресла у vueling? У норвегов бесплатно, к примеру.
-
Девы! Лечу с ребенком, исполнится только-только годик. Можно ли в салон ему брать с собой смесь, воду и детское питание?
-
Старожил
Сообщение от kass
Девы! Лечу с ребенком, исполнится только-только годик. Можно ли в салон ему брать с собой смесь, воду и детское питание?
Мне в прошлом году 3-летке разрешили взять с собой брызгалку для горла и сироп от температуры, воду не разрешили брать, крем от солнца тоже остался на пропускном пункте. По-моему, про малюток и детское питание что-то было на их сайте в разделе ручная кладь или в общих правилах про жидкости, которые можно проносить на борт.
-
Мега-элита
Я автокресло у вуэлингов везла бесплатно.ребенкам 4 и 6 лет.до 12 лет бесплатно.
-
Мега-элита
Сообщение от PulheriaIvanovna
Мне в прошлом году 3-летке разрешили взять с собой брызгалку для горла и сироп от температуры, воду не разрешили брать, крем от солнца тоже остался на пропускном пункте. По-моему, про малюток и детское питание что-то было на их сайте в разделе ручная кладь или в общих правилах про жидкости, которые можно проносить на борт.
До 100 мл можно и жидкости и питание-в сумме до литра кажется