|
|
Baby-party августят 2011
| |
|
|
|
-
выдра в гетрах
-
Ветеран
А у нас сегодня такая живенькая ёлка прошла! И только мы закончили, детки почти все разошлись, остались только родня и близкие друзья на поиграть ещё и тут.....с потолка на наши магазинные полки хлынула вода!реальный водопад! Электричество отрубили, краны попытались перекрыть, я бегом по морозу до диспетчерской в другой конец дома. Трындец - в холле все залито водой, темно и холодно! Два ребёнка наизусть телефоны родителей не знают, а у нас они в компе записаны, а электрику мы отрубили! Ну что - праздник удался!не заболеть бы теперь, особенно супругу. Завтра уже мы в обычном режиме работаем, кто у нас ещё не был - рады будем увидеть!
-
Ветеран
-
Старожил
Девочки. У кого нибудь был у детей стоматит? Чем лечили? У Темы эта бяка.врач только завтра будет(
-
выдра в гетрах
Сообщение от Apollinarija
А у нас сегодня такая живенькая ёлка прошла! И только мы закончили, детки почти все разошлись, остались только родня и близкие друзья на поиграть ещё и тут.....с потолка на наши магазинные полки хлынула вода!реальный водопад! Электричество отрубили, краны попытались перекрыть, я бегом по морозу до диспетчерской в другой конец дома. Трындец - в холле все залито водой, темно и холодно! Два ребёнка наизусть телефоны родителей не знают, а у нас они в компе записаны, а электрику мы отрубили! Ну что - праздник удался!не заболеть бы теперь, особенно супругу. Завтра уже мы в обычном режиме работаем, кто у нас ещё не был - рады будем увидеть!
Полина, ужас
Большой ущерб? как вы все это в темноте вытирали-убирали?
Сообщение от Боярыня Морозова!
Девочки. У кого нибудь был у детей стоматит? Чем лечили? У Темы эта бяка.врач только завтра будет(
Света, у Наташки был. Но схема у меня старинная, как мне потом сказали - чуть ли не довоенная
Сначала 2-3 дня обрабатывать язвочки трипсином (разводила порошок в физрастворе по инструкции), потом еще 2-3 дня обработка винилином. Сейчас, мне кажется, как-то по-другому лечат.
Если ничего нет под рукой, можно просто ромашкой пока полоскать.
Life is short. Eat dessert first.
-
Старожил
У Милаши был афтозный стоматит, лечили полосканием. Полости рта ромашкой, календулой, обрабатывали язвочки фукарцином, хлорофиллипт, рассыпала имудон. Но обязательно показать врачу, могут понадобиться антибиотики. Поправляйтесь @@@&@&@@@@@
-
Сообщение от Apollinarija
Полина, как обидно. Как Вы успели все восстановить. Да, все отдыхают, а у Вас работа на полную катушку.
-
Активный участник
Девочками... Как я хорошо отдыхаю!!! 100 лет так себя не чувствовала. Наслаждаюсь каждым часом. Послезавтра уже домой. Хны( разница в почти 50 градусов по Цельсию просто ужасает . Хочу жить в теплом мягком климате!
Отправлено с моего NX503A через Tapatalk
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Активный участник
И да, алкоголь вред. Но приятный вред.
Отправлено с моего NX503A через Tapatalk
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Мега-элита
Всем привет!
С Рождеством!!!
Полина, сил вам. Надо это продумать(телефоны м.б. С обратной стороны бейджа)
На елки сходили только до НГ. Сейчас лечимся(
Вот и муж мой хочет перебраться куда потеплее и помягче климат.
Решила тут его распростись, в каком районе он бы хотел жить в идеале. Он ответил, что не в Питере.
А мне, как оказалось, тяжело даются переезды.