|
|
Лазерная коррекция-5: Продолжаем разговор
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от new_idea
Не меньше месяца подождать надо. Лучше перед коррекцией сделать и чтобы успели корочки отойти.
у меня 7 мес. почти прошло после ЛКЗ, вот думаю....мне б главное что б после этого зрение не упало, боязно манипуляции с глазами проводить, но очень хочется.
-
Элита
Сообщение от UserKat
у меня 7 мес. почти прошло после ЛКЗ, вот думаю....мне б главное что б после этого зрение не упало, боязно манипуляции с глазами проводить, но очень хочется.
Для спокойствия лучше всего позвонить в клинику. Вдруг полгода -год скажут ждать.
-
Наш человек
поняла, спасибо....подожду год лучше.
-
Ветеран
Девочки, подскажите, планирую лкз в пятницу вечером. Смогу ли я в понедельник нормально работать за компьютером?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Антони
Девочки, подскажите, планирую лкз в пятницу вечером. Смогу ли я в понедельник нормально работать за компьютером?
ИМХО, сможете. Только постарайтесь особо зрение не нагружать, какое то время нужно глазкам восстановиться.
-
Наш человек
Сообщение от Антони
Сможете, я на сл день на работу вышла, все было как обычно, как будто просто стала хорошо видеть. Дискомфорта не было.
-
Участник
Сообщение от Антони
Я специально разгрузила себе дни после операции, чтобы глаза восстановились. В первые три дня не могу сказать, что смогла бы как обычно сидеть за компьютером.
-
Наш человек
А как с перелётами после ЛКЗ? Когда можно?
Сообщение от UserKat
Сможете, я на сл день на работу вышла, все было как обычно, как будто просто стала хорошо видеть. Дискомфорта не было.
Спасибо!
А у вас какой минус был?
-
Ветеран
Сто раз наверное спрашивали, но не могу найти. Подскажите, стоит ли брать фемтолазерное сопровождение и в чем его преимущества. И ещё, готовлюсь к лкз , записана в эксимер, цены там почему-то самые дорогие. Хорошо бы сходить и туда, и туда, сравнить, но нет возможности. Сравнивал ли кто-то меди и эксимер, почему цена выше?
-
Элита
Сообщение от Антони
И ещё, готовлюсь к лкз , записана в эксимер, цены там почему-то самые дорогие. Хорошо бы сходить и туда, и туда, сравнить, но нет возможности. Сравнивал ли кто-то меди и эксимер, почему цена выше?
Поторговаться не пробовали?