|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
муж подарил мне ноут..а что-то даже как то и не рада что ли..не пойму..за ним вот сижу..цветопередача ужасная тут по сравнению со стационарным компом..глаза как-то не привыкли..
-
с орбиты
Сообщение от Киу
А я ваш первый домик почитывала, попала как раз на Масины 2 полоски
МАСЯ?????
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с орбиты
зашла на секунду, а у вас и домик новый)))
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
с орбиты
и такая новость!!!!
пойду искать, пока ВЕтка с Пашкой
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
-
Небожитель
Сообщение от Евочка-девочка
и такая новость!!!!
пойду искать, пока ВЕтка с Пашкой
какая новость? я так поняла , что Наташа про старый домик говорит,нет?
-
Наш человек
Женечка, я не могу пройти мимо - я про первый домик писала, еще далеких 10-11 годов
Мир был вокруг меня - я была с мамой. Мир был внутри меня - я
ждала сына. Теперь я - мама ...и я вокруг мира...
Я - Наташа, ко мне на "Наташа"
-
с орбиты
про сон: на ночь укладывается у груди, пару раз соснет сосунет, блин, что-то соображалка отключилась и сразу отваливается... Мася, у меня Ветка сам отказался от ГВ почти после Б. и теперь спит до 6-7утра не просыпаясь. потом снова пару раз приложиться и до 9-10 утра так что , в принципе, согласна про спокойный сон по завершению ГВ
на дневной сон - по жаре в коляске на улице засыпает. когда дома можно дышать , то ложимся вместе в кровать, даю попить и пою песенки. поначалу 1,5 часа с ором как нефиг делать сейчас 15-20 минут в среднем. единственное, я его фиксирую - и он поворачивается только с боку на бок. на живот не даю перевернуться - иначе сразу поползет.....
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
-
с орбиты
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
-
с орбиты
девочки, у меня сегодня Пашка САМ!!!! предложил бронировать квартиру в колтушах
мол, куда тебе сейчас ездить по просмотрам и мотаться с доками
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
-
Небожитель
про сон: на ночь укладывается у груди, пару раз соснет сосунет, блин, что-то соображалка отключилась и сразу отваливается... Мася, у меня Ветка сам отказался от ГВ почти после Б. и теперь спит до 6-7утра не просыпаясь. потом снова пару раз приложиться и до 9-10 утра так что , в принципе, согласна про спокойный сон по завершению ГВ
на дневной сон - по жаре в коляске на улице засыпает. когда дома можно дышать , то ложимся вместе в кровать, даю попить и пою песенки. поначалу 1,5 часа с ором как нефиг делать сейчас 15-20 минут в среднем. единственное, я его фиксирую - и он поворачивается только с боку на бок. на живот не даю перевернуться - иначе сразу поползет.....
круто. тоже так хочу..завязать с гв что ли..
девочки, у меня сегодня Пашка САМ!!!! предложил бронировать квартиру в колтушах
мол, куда тебе сейчас ездить по просмотрам и мотаться с доками
какой молодец
Женечка вы отмечали годик сегодня???