|
|
Черная пятница 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если так подумать то какой смысл магазинам отдавать товар с огромными скидками? Только чтоб порадовать покупателя? Нет конечно. Эти акции - развод для лохов.
-
Сообщение от Snezhanna234
Если так подумать то какой смысл магазинам отдавать товар с огромными скидками? Только чтоб порадовать покупателя? Нет конечно. Эти акции - развод для лохов.
+
-
Сообщение от Катюлька
А Летуаль в этом году вообще поразил ценами , моя тушь без скидки 1390р стоит , а с 50% 695р , вот только во всех подобных магазинах эта тушь стоит около 500 р без всяких скидок
У них всегда так
-
Наш человек
Сообщение от Дессертина
У них всегда так
Я дня 3 назад , даже отзыв написала по поводу стоимости ... сейчас залезла на сайт Летуаль , отзыва моего нет , но цену на тушь снизили , 840р без скидки , с 50% скидкой 420 р
-
Есть желающие на ecco? На чек с двумя покупками скидка 25%,( не участвуют товары со скидками). Примерила и отложила сапоги, но т.к. покупка одна, то скидка 12%, а хочется 25% . Не обязательно обувь, возможны сумки. кошельки, ремни. Территориально север.
-
Элита
В Остине честная акция, размеров правда уже не особо много.
Один заказ отменили, второй вроде едет
-
Элита
Сообщение от Mify
В Остине честная акция, размеров правда уже не особо много.
Один заказ отменили, второй вроде едет
У Остина, если что, есть огромный дисконт на Нарвской )) Там цены всегда ниже)
-
Активный участник
Сообщение от maslik_maslik
У Остина, если что, есть огромный дисконт на Нарвской )) Там цены всегда ниже)
да точно, живу на Нарвской, часто туда захожу, цены всегда ниже чем в других магазинах сети.
-
Элита
Давно просматривала цены на сайте Империи сумок. Сегодня открываю, все цены снижены на 50%, но с сайта заказ сделать не дает. Т.к. мне нужно было купить кошелек в подарок, метнулась в ближайший ко мне магазин. Ажиотажа нет, народ спокойно выбирает, покупает, на все - 50%. Купила кожаный кошелек (1200, напротив обычной цены в 2400). В соседнем магазине (1001 сумка) тишина, как в лесу, ни одного покупателя)).
-
Старожил
Коллега вчера в Эльдорадо присмотрела со скидкой пылесос за 10 тыс., а приехала в магазин, пылесос стоит 14 тыс((( И многие цены с сайта на бытовую технику не совпадали с реальностью...(((