|
|
Зайчонок из приморья- может кто видел
| |
|
|
|
-
Ой, у нас я считаю, совершенно здоровый ребенок, если не считать перенесенного рахита, однако в карте было написано все, на что было подозрение и группа здоровья почему-то - 2. Я думаю половины диагнозов у Вашего ребенка нет. Некоторые диагнозы типа органическое поражение ЦНС и тп пишут всем исходя из неблагополучных условий и наклонностей матери при беременность и условий проживания ребенка в родной семье. То что в младенчестве считается пороком сердца в львиной доле случаев со временем проходит, все незакрывшиеся вовремя "окна" закрываются. Обычно до определенного возраста ребенка (не помню до 2-х или до 3-х лет) просто наблюдает кардиолог.
-
НЕ-НЕ пусть всем говорят страсти по развиию зайченка, глядишь там и меня дождется.
-
показываю супругу фотогафию. потихоньку приучаю к мысли что скоро малыш может появиться в нашем доме. хотя мне кажется он еще до конца это не осознает. очень боялся что ребенок окажется +, но если бы я настояла. взял бы и такого. просто я по молодости была ОЧЕНЬ упертая. теперь этого нет, я вполне себе домашняя и неконфликтная, но все пребывают в уверенности что это не так. поэтому на все мои просьбы ответ следующий- ну ты же все равно сделаешь по своему, так чего с тобой спорить. пожинаю теперь плоды своей козерожьей репутации- вредоность тоже бывает полезной!
-
и конечно как все будущие мамочки- я боюсь! ох. чего мне стоили все эти звонки и расспросы.
-
Частый гость
Для меня телефонные разговоры, это то же проблематично было За то время пока малого брали, так научилась разговаривать, особенно просить Сейчас на паперти наверно равных бы не было
А если серьезно, то я сначала себе на бумажке писала, что хочу спросить, и что хочу сказать. В руке телефон, перед глазами бумажка. Очень помогает с мыслями собраться и не забыть главное.
А если бы с ножкой было что-то серьезное или хотя бы отдаленно напоминающее ДЦП, третьей группы здоровья бы не стояло "Третья (III) группа здоровья объединяет больных детей с наличием хронических болезней или врожденной патологии в состоянии компенсации, т.е. с редкими, нетяжелыми по характеру течения обострениями хронического заболевания без выраженного нарушения общего самочувствия и поведения" Из чего следует, что и порок сердца то же не особо серьезный.
Удачи вам!
-
Сообщение от Йенифер
и конечно как все будущие мамочки- я боюсь! ох. чего мне стоили все эти звонки и расспросы.
Это природа человека - боятся неизвестного, все нормально. Год назад мне тоже было очень-очень страшно и хотелось слышать от окружающих, что все будет хорошо.
Так что у Вас непременно все будет хорошо и малыш просто очаровательный!
-
-
Элита
Желаю удачи! пусть малышу повезет! пусть болезни не будут слишком серьезны! Уж такой пупс целовально-обнимальный! (наверно, дома еще больше бы похорошел!) Пусть повезет!!!!!
-
Порок сердца вполне может быть и компенсированным, то есть никак не отражаться на общем состоянии здоровья. Например, о своем я узнала совершенно случайно аж в 28 лет. До этого и спортом успела от души позаниматься, и ребенка родить. Так что все обязательно сложится хорошо - я Вам этого от всего сердца желаю.
-
Участник
Сообщение от Йенифер
просили звонить через 3 недели- дама что занимается российскими усыновителями в отпуске. а там глядишь и документики отправлю.
Если документы у вас уже готовы, то регоператора ждать необязательно. Во Владивостоке и Первомайская опека направление на знакомство дает. Вам же вроде уже все основное сказали про здоровье.
Мне про него другая семья писала в январе, что они диагнозы в опеке узнали, и передумали из-за контакта, то есть это для них самым серьезным оказалось.