|
|
Мои индивидуальные роды с Киприановой и Бабич. 17 РД. Под закрытие
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Keppik
Поздравляю!!! Замечательный отчет! Так позитивно и трогательно, что захотелось рожать (хотя, у меня в 18 р/д платно все было хорошо)
Спасибо) ну к 18РД в целом нет претензий) там уютно. Мне конкретные действия конкретны людей не очень понравились. Просто не повезло, что был аншлаг и кто-то был не в духе, похоже)
Сообщение от anich :-)
Катюша поздравляю!!!
Спасибо
Сообщение от soinaolga
Я вот читаю, и прямо ностальгия меня захлёстывает! Я с Марией Андреевной и Татьяной Петровной полтора года назад рожала, у меня правда роды были на "двойку" по её словам, а мужу моему поставила "отлично", он героически после ночной смены помогал мне, не спал он бедняга сутки Но главное в итоге сынок сопит под боком, здоровенький и шилопопистый! Они супер-профессионалы! побольше бы таких врачей и людей! вспоминаю с теплотой...
это точно! они молодцы))) мужу, респект, как говорится)
Катя
-
Участник
Катюшка еще раз поздравляю с таой конфеточкой Попочкой!!!! Прям прослезилась я!!! Будьте здоровы и счастливы девочки!!!!
-
Участник
Сообщение от chu80
Катюшка еще раз поздравляю с таой конфеточкой Попочкой!!!! Прям прослезилась я!!! Будьте здоровы и счастливы девочки!!!!
Ириша, спасибо большое)))Будем)
Катя
-
Сообщение от Pokachka
Я б сама с удовольствием отмотала время назад и еще разочек через эти роды прошла))))
Ну и если выиграю пару сотен миллионов, то обязательно за третьим пойду.
Удачных вам родов!
а я с удовольствием к Марии Андреевне за вторым пойду и может за третьим подписываюсь под каждым вашим словом про нее.читала ваш отчетик и свои роды вспомнила-прям точно как у вас -все супер вспоминнаю только с улыбкой -вся боль забываеться благодаря такому врачу как МА !
-
Хранитель
Сообщение от Осенняя_Я
еще из тех кто с МА рожать будем,думаю Аня ( Spidi) с удовольствием подтянется...
Я подумала, может нам к декабрю собрать фотки наших малышей ( у меня будут с новогодней фотосессии ноябрьской фотки медведя) и сделать для них по большому фотокалендарю на следующий год с ними... на каждый месяц по малышу с мамой и по хорошему пожеланию под фото.... могу взяться это организовать, не думаю что это очень дорого - но зато приятно
Кто за?
Конечно подтянусь! Только рожу)))
-
Участник
Сообщение от пусёнок
а я с удовольствием к Марии Андреевне за вторым пойду и может за третьим подписываюсь под каждым вашим словом про нее.читала ваш отчетик и свои роды вспомнила-прям точно как у вас -все супер вспоминнаю только с улыбкой -вся боль забываеться благодаря такому врачу как МА !
Завидую вам белой приятной завистью) Я очень жалею, что не встретила МА в первую беременность)
Катя
-
Старожил
Катюша, отличный отчет!!! Прямо третьего захотелось!!! Поздравляю еще раз с дочуркой!!!!!!
-
Участник
Сообщение от Safika
Катюша, отличный отчет!!! Прямо третьего захотелось!!! Поздравляю еще раз с дочуркой!!!!!!
Спасибо) Давай за третьей! Знаешь, как интересно с девчонкой?!
У вас вон и дом какой красивый, пора туда привнести розовых рюшей и куколок)
Катя
-
Участник
Катюха, супер-отчет! Хочу рожать-рожать-рожаааать!! )))))))))
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Участник
Сообщение от Шариков
Катюха, супер-отчет! Хочу рожать-рожать-рожаааать!! )))))))))
Я так рада, что мой отчет такие эмоции вызвал)
Если соберешься, то, чур, я буду фотографировать в родилке и отчет писать)
Катя