Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »
  1. ответ для kuzechka , на сообщение « мой хороший:love:скоро малышка у вас на... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

ТУся, давай в личку. чтобы не засорять эфир и не путать девчонок

Мамина радость папина гордость

Гость Аватар для italia4

Julie-2006,здравствуйте!
    Можно вопрос Вам задать?
    С какого месяца Вы ведете беременность у Попова и сколько стоит программа ведения беременности?
    Заранее спасибо.

3. ответ для Kykysya , на сообщение « а можете рассказать поподробнее? :091:... »
    Мега-элита Аватар для Verochka

Цитата Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
    а можете рассказать поподробнее?
    т.е. он не только операцию...а и просто как врач гениколог может вести, говорить как лечить и пр.пр. пр.
    а если нужен ген.-эндокринолог, это тоже он или отправляет к др.специалисту?
    Про эндокринолога не скажу, я у него беременность с первого дня задержки веду и всем довольна! Он ведет и беременных, и просто женщин с проблемами по гинекологии (бесплодие,кисты и т.п). Разве что ЕР не принимает .
    дети: трое

4. ответ для Verochka , на сообщение « Про эндокринолога не скажу, я у него... »
    Ветеран Аватар для Kykysya

Цитата Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
    Про эндокринолога не скажу, я у него беременность с первого дня задержки веду и всем довольна! Он ведет и беременных, и просто женщин с проблемами по гинекологии (бесплодие,кисты и т.п). Разве что ЕР не принимает .
    ох, может он мне и поможет?!

Хранитель Аватар для Мандаринк@

italia4, не знаю,насколько этично обсуждать расценки в теме, поэтому всё напишу Вам личным сообщением

6. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « italia4, не знаю,насколько этично... »
    Ветеран Аватар для Kykysya

эх, я уже вся в ожидании вторника, только этой мыслью и живу
    уже так хочется побыстрее попасть на прием

7. ответ для Kykysya , на сообщение « эх, я уже вся в ожидании вторника,... »
    Небожитель Аватар для юлечка-красотулечка

Девочки, просветите плиз Попов сейчас ведет беременности и можно ли с ним планировать?
    Или он уже эти не занимается, хотелось бы услышать мнения девочек которые у него ведут или собираются вести беременность
    И если кто знает можно его расценки на ведение беременности в личку
    Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.

© Пауло Коэльо

8. Мега-элита Аватар для Liisa

Попов меня оперировал по поводу эндометриодной кисты в конце марта, потом отправил в ИК на полгода, а потом... М мы так и не дождались Теперь хожу к нему каждые 2 недели, вернее, езжу на Савушкина. Не очень удобно тащиться через весь город, но туда можно в субботу зато приехать или на неделе вечером (важно для тех, кто работает). Оплата за каждый прием (т.к. это через мед.центр Лека-фарм, то это стандартная плата за прием+УЗИ, через кассу, с чеком). Кое-что мне кажется излишним (например, так часто делать УЗИ, да и утрика можно было не прибавлять), но, с другой стороны, у меня осложненный анамнез и возраст - не 25... Короче, полагаюсь на его опыт и профессионализм.

9. ответ для Liisa , на сообщение « Попов меня оперировал по поводу... »
    Небожитель Аватар для юлечка-красотулечка

Цитата Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
    Попов меня оперировал по поводу эндометриодной кисты в конце марта, потом отправил в ИК на полгода, а потом... М мы так и не дождались Теперь хожу к нему каждые 2 недели, вернее, езжу на Савушкина. Не очень удобно тащиться через весь город, но туда можно в субботу зато приехать или на неделе вечером (важно для тех, кто работает). Оплата за каждый прием (т.к. это через мед.центр Лека-фарм, то это стандартная плата за прием+УЗИ, через кассу, с чеком). Кое-что мне кажется излишним (например, так часто делать УЗИ, да и утрика можно было не прибавлять), но, с другой стороны, у меня осложненный анамнез и возраст - не 25... Короче, полагаюсь на его опыт и профессионализм.
    то есть если я правильно поняла Вас можно поздравить с результатом
    а зачем так часто к нему приезжаете каждые 2 недели?
    Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.

© Пауло Коэльо

Мега-элита Аватар для Liisa

Цитата Сообщение от юлечка-красотулечка Посмотреть сообщение
    то есть если я правильно поняла Вас можно поздравить с результатом
    а зачем так часто к нему приезжаете каждые 2 недели?
    Да, у нас получилось! Спасибо за поздравления! А идея приезжать каждые 2 недели - не моя, Петр Алексеевич сказал, что пока так (а потом вообще хочет каждую неделю нас видеть ). Мне кажется, что это часто, но мы так долго к этому шли (и через столько прошли ), что ничего не остается, как довериться доктору.

Страница 5 из 22 « Первая 12345678915 Последняя »