|
|
Эндомедсервис. Попов Петр Алексеевич. Кто-нибудь хорошо знаком?...
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Гость
Julie-2006,здравствуйте!
Можно вопрос Вам задать?
С какого месяца Вы ведете беременность у Попова и сколько стоит программа ведения беременности?
Заранее спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Kykysya
а можете рассказать поподробнее?
т.е. он не только операцию...а и просто как врач гениколог может вести, говорить как лечить и пр.пр. пр.
а если нужен ген.-эндокринолог, это тоже он или отправляет к др.специалисту?
Про эндокринолога не скажу, я у него беременность с первого дня задержки веду и всем довольна! Он ведет и беременных, и просто женщин с проблемами по гинекологии (бесплодие,кисты и т.п). Разве что ЕР не принимает .
-
Ветеран
Сообщение от Verochka
Про эндокринолога не скажу, я у него беременность с первого дня задержки веду и всем довольна! Он ведет и беременных, и просто женщин с проблемами по гинекологии (бесплодие,кисты и т.п). Разве что ЕР не принимает .
ох, может он мне и поможет?!
-
Хранитель
italia4, не знаю,насколько этично обсуждать расценки в теме, поэтому всё напишу Вам личным сообщением
-
Ветеран
эх, я уже вся в ожидании вторника, только этой мыслью и живу
уже так хочется побыстрее попасть на прием
-
Небожитель
-
Мега-элита
Попов меня оперировал по поводу эндометриодной кисты в конце марта, потом отправил в ИК на полгода, а потом... М мы так и не дождались Теперь хожу к нему каждые 2 недели, вернее, езжу на Савушкина. Не очень удобно тащиться через весь город, но туда можно в субботу зато приехать или на неделе вечером (важно для тех, кто работает). Оплата за каждый прием (т.к. это через мед.центр Лека-фарм, то это стандартная плата за прием+УЗИ, через кассу, с чеком). Кое-что мне кажется излишним (например, так часто делать УЗИ, да и утрика можно было не прибавлять), но, с другой стороны, у меня осложненный анамнез и возраст - не 25... Короче, полагаюсь на его опыт и профессионализм.
-
Небожитель
Сообщение от Liisa
Попов меня оперировал по поводу эндометриодной кисты в конце марта, потом отправил в ИК на полгода, а потом... М мы так и не дождались Теперь хожу к нему каждые 2 недели, вернее, езжу на Савушкина. Не очень удобно тащиться через весь город, но туда можно в субботу зато приехать или на неделе вечером (важно для тех, кто работает). Оплата за каждый прием (т.к. это через мед.центр Лека-фарм, то это стандартная плата за прием+УЗИ, через кассу, с чеком). Кое-что мне кажется излишним (например, так часто делать УЗИ, да и утрика можно было не прибавлять), но, с другой стороны, у меня осложненный анамнез и возраст - не 25... Короче, полагаюсь на его опыт и профессионализм.
то есть если я правильно поняла Вас можно поздравить с результатом
а зачем так часто к нему приезжаете каждые 2 недели?
Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался.
© Пауло Коэльо
-
Мега-элита