|
|
Гном, Плюшка и другие мои радости
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ксюша! Еще краше, чем прежде. Жаль, что всего одна фотка
И братик-улыбашка
Пишите еще о них
-
Мега-элита
Сообщение от zyzy777ka
не поняла как цитировать - "На групповых занятиях обычно Даня тянет одеяло на себя всеми доступными способами, и если учитель или тренер даст слабину, то в самое ближайшее время ему придется выбирать: или он занимается Даней и не занимается больше никем, или он занимается всеми остальными, а Даня в это время "стоит на ушах" и всем мешает"/ -
У меня своерожденный такой же(( правда сейчас он в детском саду,но в сентябре нам в школу..А Даня не лев случайно по гороскопу??(из любопытства))
Справа внизу каждого сообщения кнопки "Ответить", "Цитировать", "+".
Как Вы с этим справляетесь? С нестандартным поведением на групповых занятиях?
Даня телец, лев в нашей семье я, и я никогда не срывала занятий :-)
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Мега-элита
Сообщение от Uss
Ксюша! Еще краше, чем прежде. Жаль, что всего одна фотка
И братик-улыбашка
Пишите еще о них
Ксю чудесная, да. Научилась хмуриться, такая смешная. Видимо, меня копирует, надо мне что-то делать со своим лицом
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Элита
Слава Богу, наш воспитатель нашла к нему подход)) Вот в сентябре в школу- какой учитель попадется???!!! А вообще - если занятие - то необходима дисциплина, если увидит слабинку - сядет на шею))
Просто читала про львов - любят быть в центре внимания, вот и "перетягивает одеяло" на себя. С нашим мелким будто из разных семей, разница 2 года, а такое чувство, что мелкий -старший и наоборот..И договориться можно, и уступит в чем-то..В отличии от старшего..
Вот дома проблема с занятиями - не воспринимает он меня как учителя)) Только за подкупом( за вкусняшку) работает(((
-
Элита
ахах, написала сообщение, а потом перечитала ваше-почти теже слова))
-
Мега-элита
Дане никак не дается рисование. Прихожу на днях в школу, мне кто-то из детей рассказывает, что нужно было нарисовать волшебный город (или что-то вроде того), а Даня нарисовал мазнятинку. Ну я мальчику объяснила, что он отвечает за себя, а Даня - за себя. На мазнятинку посмотрела - эдакое серо-буро-зеленое пятно. Представила себе реакцию учителя (который по совместительству завуч и к нам неровно дышит). Спрашиваю Даню по дороге домой, что это было. "Мама, я экспериментировал с красками" - было мне ответом.
А это Ксю экспериментирует с тестом.
Последний раз редактировалось anta; 03.04.2014 в 22:26.
-
Мега-элита
Смотрят мультики. Не цитируйте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось anta; 03.04.2014 в 22:28.
-
Элита
по поводу рисования - может дать ему поэкспериментаровать дома?? прям разрешить использовать всю коробочку за раз...чтоб на уроках не возникало желания... Я всегда считала, что рисует мой ребя плохо..Не закидайте помидорами - у меня в аттестате трояк по рисованию и я научить его этому не могу...А тут приходил к нам психолог и проводил методику "рисунок человека" - мой детеныш набрал 6 баллов из 6!
-
Мега-элита
Да он дома уже который год экспериментирует, и не только с красками. Просто ему не хочется рисовать то, что задали. А поскольку у него еще и не очень хорошо получается, желания нет вообще. Проще экспериментировать.
-
Элита
да-да,мой тоже,когда понимкет, что что-то неудается, пытается и то, что есть испортить - рисунок замалевать или поделку смять...Захвалила видимо, для меня-то все, что ни сделает - прекрасно, а в саду другие критерии...