|
|
Отдых в Горном Алтае
| |
|
|
|
-
Элита
Я не очень уверена про Барнаул. Есть вроде самолеты до Горно-Алтайска. Вы напишите маршрут, я уточню как лучше).
-
Наш человек
Сообщение от kumiko
Я не очень уверена про Барнаул. Есть вроде самолеты до Горно-Алтайска. Вы напишите маршрут, я уточню как лучше).
Если не сложно, спросите у коллеги как он добирается и куда. Я думаю, что не только мне будет полезна эта инф.
Я планирую поехать дикарем, скажет так. Крутые фазенды и лечение мне не интересно
Пожить недельку в какой-либо сельской местности с петухами и коровами поблизости меня в смущение не сведут.
Наверно, у форумчан разные интересы и цели относительно Алтая.
Все познается в сравнении.....
-
Наш человек
Сообщение от kumiko
И по возможности можно вкратце рассказать в чем разница между Барнаулом и Горно-Алтайском?
Огромное спасибо!!!
-
Элита
Барнаул-столица Алтайского края, а Горно-Алтайск-Республики Алтай. Вся красота-в Республике). Он летает до Барнаула, поскольку он оттуда, но я завтра спрошу как экономичнее. Он иногда до Новосибирска летает а оттуда едет в Барнаул, но это не ваш случай. Насколько я поняла, чтобы посмотреть всю красоту, устраивают пешеходные туры с палатками или возят по Республике, он говорил про сплавы по рекам, конные прогулки и тп. Я поэтому и спрашивала про маршрут. Еще видела у его клиентки оттуда же рекламу турфирмы местной вконтакте, сейчас посмотрю.
-
Хранитель
У меня друзья живут в Белокурихе !
Много лет собиралась и в 2016г. слетала через Новосиб , пару дней была в Горно-Алтайске , потом повозили меня немного по Алтаю , но погода в конце сентября не располагает к таким путешествиям ....
Очень понравился Алтай !!!!!
-
Хранитель
Сообщение от IvanchikL
я к вам, оч надеюсь когда-нибудь туда добраться. Вот что у меня сохранено, может кому пригодится))) www.big-altai.ru
А никто не пользовался услугами этого туроператора? Или, может быть, что-то слышал?
Так туры интересные, сайт, видно, что живой, хорошо наполненный.
-
На Алтай добраться самолетом есть три основных варианта: прилететь в Барнаул либо в Новосибирск (и уже оттуда ехать в горы), естественно из Новосибирска ехать придется дольше, либо сразу прилететь в Горно-Алтайск. Все авиаперелеты только из Москвы. Самый оптимальный вариант сразу в Горно-Алтайск (дорога займет меньше всего по времени). Экономичной дорога вряд ли получится при любом варианте - перелеты дорогие , скидки и акции бывают крайне редко.
-
Я живу на Алтае, можете смело спрашивать, что заинтересует.
-
Наш человек
Сообщение от zarynka22
На Алтай добраться самолетом есть три основных варианта: прилететь в Барнаул либо в Новосибирск (и уже оттуда ехать в горы), естественно из Новосибирска ехать придется дольше, либо сразу прилететь в Горно-Алтайск. Все авиаперелеты только из Москвы. Самый оптимальный вариант сразу в Горно-Алтайск (дорога займет меньше всего по времени). Экономичной дорога вряд ли получится при любом варианте - перелеты дорогие , скидки и акции бывают крайне редко.
Спасибо! Вы очень мне помогли!
-
Наш человек
Если не удастся поймать адекватные билеты на Апеннинский полуостров до конца января, то рванем с мужем на Алтай на недельку летом 2019))
По мере возможности буду мониторить туристический Алтай и выкладывать в этот топ.