|
|
Курсы для работы воспитателем
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
В Герцена 252 часа, в АППО 288, получается это все ерунда?
нет, не ерунда
официальная зарекомендованная проф.переподготовка
-
Космонавт
Сообщение от Изольда Тихоновна
нет, не ерунда
официальная зарекомендованная проф.переподготовка
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
Сообщение от Активная Мама
Надо побеждать
заняли одно из призовых
-
Небожитель
Сообщение от Изольда Тихоновна
заняли одно из призовых
Поздравляю!!!
-
Старожил
Сообщение от Активная Мама
Поздравляю!!!
спасибо)
-
Информация по теме: с 22.03.2018 в ЛОИРО стартует программа переподготовки на воспитателя ДОУ (очно-заочная форма, занятия вторник и четверг с 15 до 18, курс 550 часов!), стоимость 25 000 рублей, длительность март-май, перерыв на лето и с сентября до середины декабря. Я звонила лично, методист утверждает, что увеличенное количество часов в программе вводится по многочисленным просьбам заведующих ДОУ, которые считают, что профпереподготовка - от 500 часов).
-
Космонавт
Сообщение от lenusik&treasure
Информация по теме: с 22.03.2018 в ЛОИРО стартует программа переподготовки на воспитателя ДОУ (очно-заочная форма, занятия вторник и четверг с 15 до 18, курс 550 часов!), стоимость 25 000 рублей, длительность март-май, перерыв на лето и с сентября до середины декабря. Я звонила лично, методист утверждает, что увеличенное количество часов в программе вводится по многочисленным просьбам заведующих ДОУ, которые считают, что профпереподготовка - от 500 часов).
ЛОИРО хорошее заведение? Выше читала, что у завещающих ДОЛ котируются дипломы о переподготовки в Герцена и ещё где-то, не помню
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хорошее заведение или нет судить не могу: знакомых, там отучившихся не имею, отзывов в инете особо не нашла, но это одно из 4 именно государственных образовательных учреждений (АППО, Герцена, ЛГУ им.Пушкина, ЛОИРО), которое занимается переподготовкой кадров для садов, школ и пр.гос.обр.организаций (только ЛГУ и ЛОИРО завязано на бюджете Ленинградской области, если не ошибаюсь). А кого предпочтет заведующая: новоиспеченного спеца из АППО или ЛОИРО при прочих равных условиях, думаю, это на этот вопрос Вам никто не ответит. Личных симпатий никто не отменял. Когда я спросила про переподготвку у завед сада, куда ходит мой ребенок, она ответила АППО Вам в руки, но скорее всего про другие она просто не знает, т.к. призналась, что не в курсе, что в Герцена тоже можно переучиться.
-
Есть еще переподготовка в Некрасовском колледже, но отвечают по телефону неохотно, начало обучения по мере комплектования групп, то же свыше 500 часов, практика на основе своего садика (или как вариант садика, который посещает ребенок). У них анонсирована редкая программа преподавания английского языка в садике, но она пока в разработке.
-
Наш человек
Подскажите, плиз. Подруга закончила вуз, специальность не педагогическая. Работает няней в дс, хочет на курсы для работы воспитателем. Порекомендуйте, куда лучше податься.