|
|
Как надо строиться. Ща всех научу...
| |
|
|
|
-
Сообщение от anna luna
С возвращением!
Как у Боззи дела? Продолжил стройку?
Выглядит бодрячком. Крепкий такой спортивный паренек, накаченный и приятный в общении. Пока еще стройка не идет, исполнители найдены, дело за Шансом осталось, если я все правильно понял. Что, чем и как он компенсировать будет.
Сообщение от anna luna
А мы хотим без подогрева купель установить. Простую, чтобы после сауны окунуться можно было.
На весенне-летне-осенний период. Наверное следующей весной будем ставить.
Все-таки это такой кайф - после сауны в холодную воду.
Я не очень люблю холодную воду. Мне больше теплая нравится. Ради нее еще как то имело смысл купель ставить, и тратиться на это, а вот ради холодной нееее, не хочу.
Я даже от ушата опрокидывающегося отказался в душевой. Мне хватает просто холодного душа чтобы охладиться. Старый, видать, стал.
Кстати, среди моржей практически нет долгожителей. Это говорит о том, что польза моржевания для здоровья сильно преувеличена.
-
Старожил
Не, мы не моржи
Просто привычка))) у бабушки в деревне рядом с баней пруд. И мы после парилки все окунались в нем. Теперь тяжело без него просто парилку вынести. Стою под холодным душем, но это не то)))
-
Старожил
Дай Бог, чтобы у Боззи все срослось со стройкой!)
-
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Старожил
На первом фото (в левом углу) стоит правильный пузырь...
-
Сообщение от ikugava-2
На первом фото (в левом углу) стоит правильный пузырь...
Чача. Я от нее воздержался. Предпочел ей пиво.
Это магазинная. Весьма приличная.
Пару недель назад у грузин взяли чачу, так на след.день только к обеду отошли, тяжелая оказалась, жесткая, бррр...а вот вино сухое - просто нектар. Женщины наши 5 литров всосали за выхи и не заметили как.
-
Тоже никогда не любил сигать в снег или прорубь после парной. Вот не мое это.
Помню, ещё в Мурманске, все в снег прыгали- прям купались в нем. Там с этим делом да ещё за городом полный порядок. Сугробы по грудь себе насыпали эти любители. А я мог только в простынке выйти- подышать и посмотреть как голые мужики своими опами в снегу сверкают!
-
Привезли мне сегодня пиломатериалы, разгрузили на соседском участке (там им почему то удобнее показалось, и надо было такому случится, что именно сегодня на этот участок приехал хозяин его, которого я 1.5 года не видел и он ни разу не появлялся здесь.
И не просто приехал, а с геодезистами границу участка стрельнуть, и привез какие то свои доски на фундамент, который собирается лить в этом году.
Вот же, блин, совпадение то....упс, пардоньте...представляю, как он офигел от увиденного...и от того, что у меня стройка начинается рядом с его участком.
Еду домой, звонок, здрасьте-здрасьте, я ваш сосед....а это ваши доски на моем участке лежат?
Ой, мои наверное! Вот же хулиганы, разгрузили не там, исправим, уберем.
Завтра заставлю перетащить эти 5 кубов на свою сторону.
Лафа по юзанью чужого участка закончилась.
Озадачил он меня еще по тлф.
Говорит, что я близко к его участку строюсь.
Мол, он там дом свой где то ставить будет и УК ему утвердило расстояние до забора его будущего со мной. И у него меньше 10м до моего строения получится. И че?
Зашибись, а че, со мной посоветоваться не надо, а?
Я свой фундамент вкрутил на расстоянии 2.3м до его забора.
Постройка у меня не жилая. Относится к "иным постройкам".
По правилам я могу ее ставить на расстоянии 1м от забора с соседом.
Завтра в УК буду звонить, разбираться.
Перекручивать я точно ниче не буду.
-
Давно я здесь
надо вам с ним пиво с воблой срочно употребить.