Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Летний палаточный лагерь, ищу инфо и отзывы.

1. ответ для Tuu-tikkey , на сообщение « Хорошую тему вы подняли, навела на... »
    Хранитель Аватар для МытаяМорковь

Цитата Сообщение от Tuu-tikkey Посмотреть сообщение
    Хорошую тему вы подняли, навела на мысли, с позволения поделюсь на правах бывалого
    Я полностью согласна с тем, что на вопрос гигиены надо обращать особое внимание. Поэтому всегда следует подробно узнавать, как организованы помывочные процедуры в лагере, и в соответствии с этим дать девочке четкие инструкции. Сейчас с наличием специальных влажных салфеток проблемы решаются легко.
    В целом мы с рождения по палаткам, никаких проблем с гигиеной у дочки не было ни со мной, ни без меня.
    Но тут еще очень от ребенка зависит. надо понимать, что палаточный лагерь в принципе предполагает определенный уровень зрелости. Если подросток нуждается в постоянном контроле, в том числе на уровне личной гигиены - возможно, в палаточном лагере ему не стоит быть. И не только с т з гигиены...

На мой вопль врачуу: "и почему у нее все воспаляется постоянно хотя и мою и слежу и пр...." врач сказала, что наблюдала деыочек в детском доме где никто пристально не следит за гигиеной и все Ок.....так что проблема либо есть либо нет.
    Кто-то моется раз в неделю и этого достаточно....кому то минимум два раза в день.....(месячные опять же (((()

Про салфетки: мы не пользуемся - раздражение(

Спросить о б условияз похода некого..
    Не мужика-же инструктора....вряд ли поймет(

Поэтому у нас едет только сын. Парням мнооого проще. Это я как мама взрослых девочек/мальчиков говорю
    Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
    Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
    Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.

Ветеран Аватар для Tuu-tikkey

Ну дети разные, конечно. Я-то писала про стандартную ситуацию.
    Я понимаю, о чпм вы говорите, и если девочке гинеколог рекомендует в обязательном порядке гигиенические процедуры теплой водой 2 раза в день в чистых условиях и при этом не может подобрать ни одни салфетки - с палаточным лагерем действительно могут быть проблемы.
    Девочка 15 лет, мальчик 4,5 года, двойняшки-мальчики 2,5 года

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « Спасибо! Особенно за шапку »
    Ветеран Аватар для Tuu-tikkey

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Спасибо! Особенно за шапку
    Если будет сопротивляться - скажите, пусть будет про запас на ночь. Они просыпаются под утро и натягивают на себя всё иногда даже тренировочные штаны на голову )
    Девочка 15 лет, мальчик 4,5 года, двойняшки-мальчики 2,5 года

4. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Мы там ни разу небыли, вам нужно... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Мы там ни разу небыли, вам нужно пообщаться с руководителем и получить инфу из первых уст (981) 144-19-30 Константин, он охотно и подробно отвечает на весе вопросы.
    За 28 дней. 35000. Пытаются сейчас компенсацию оформить... но думаю врятли..
    Мне 30 озвучили

Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

5. ответ для Кошара , на сообщение « Мне 30 озвучили Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Мне 30 озвучили

ого! а вы когда узнавали? Может от смены зависит.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

6. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « ого! а вы когда узнавали? Может от... »
    Волшебная на всю голову Аватар для Кошара

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    ого! а вы когда узнавали? Может от смены зависит.
    Неделю или две назад.

Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

7. ответ для Кошара , на сообщение « Мне 30 озвучили Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для Время

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    Мне 30 озвучили

Я на прошлой неделе звонила, мне тоже сказали про 30 000.

8. ответ для marta i , на сообщение « Летний палаточный лагерь, ищу инфо и... »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

вот нашла по цене то что искал 8000рублей -10дней. Вымпел. Но явно не для всех
    http://vk.com/centrzaruchevie трансфер до лагеря из питера входит в эти деньги.

з.ы. в Пересвет кто-нибудь купил путевку? Мы пока нет

9. ответ для marta i , на сообщение « Летний палаточный лагерь, ищу инфо и... »
    Хранитель

Девочки, а вы не боитесь клещей?

10. ответ для Дорадо , на сообщение « Девочки, а вы не боитесь клещей? »

я боюсь. А что делать? В лагере территория и вещи обрабатываются, плюс рекомендуют все-таки делать прививки (мы не делаем, потому что прививок я тоже боюсь). В городе клещей цепляют люди на газонах, как тут уберечься на 100%... Я еще змей боюсь и маньяков.

Страница 5 из 14 « Первая 123456789 Последняя »