|
|
Подскажите размер комиссии агенту
| |
|
|
|
-
Сообщение от Воздух
Никто ничего не купил. И просмотров три за 2 месяца, и агент на них не приезжал. Собсно потому и хочется попрощаться, продажа не идёт, мягко говоря
Прощайтесь и по его работе совершенно очевидно, что деньги ему не нужны, вот и не платите.
-
Сообщение от полинчик
Интересно, такие цены невысокие озвучивают.
У меня тут была мысль продать квартиру, и мне посоветовали агента. Квартира ничего такого особенного, ну лямов 5 примерно.
Она мне озвучила, что стоимость продажи с ней через агенство 200, но типа мы же не чужие, договоримся за 150.
мне озвучили полмиллиона за продажу. в итоге продал сам чуть больше чем за месяц
-
Сообщение от boremar
мне озвучили полмиллиона за продажу. в итоге продал сам чуть больше чем за месяц
Будка сто миллионов чтоль стоила?
-
да какое там
у риэлторов ценообразование вообще мало адекватное, на мой взгляд. за мою прямую продажу хотели раза в два больше, чем за геморройнейшую двушку с семью встречками
-
Наш человек
Сообщение от jsi
Прощайтесь и по его работе совершенно очевидно, что деньги ему не нужны, вот и не платите.
Именно к этому и склоняюсь
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
Элита
Сообщение от Воздух
Именно к этому и склоняюсь
Самое оптимальное, на мой взгляд, это самим размещать объявления, общаться с покупателями, а на сопровождение пригласить риэлтора. Это более эффективно и менее затратно.
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность… и появляется СЧАСТЬЕ!!!
-
За 80 мою соседку продали и купили ей встречку. Я звонила - тоже, говорит, у нас в агентстве такса - 50 тыс за продажу. И те же 30 за встречку озвучила. Здесь, на форуме Дмитрий есть, сопроводит за 30.
Вообще, сейчас через счет эскроу можно проводить оплаты, и банк проверяет документы. При таких легких сделках, без особых сложностей и длинных цепочек можно и самому.
Если в цепочке придурковатые граждане присутствуют, то без агента не обойтись.