|
|
Музей Зоологический музей 7-8 лет
| |
|
|
|
-
Можно присоединиться со следующей экскурсией
-
Напоминание: наша вторая экскурсия в Зоологическом музее «Животные готовятся к зиме». Встреча в субботу 25 ноября в 15.50 в фойе недалеко от входа. У меня в руках будет табличка Экскурсия. Не опаздываем, ровно в 16.00 группа уходит.
-
Сообщение от selena13
Напоминание: наша вторая экскурсия в Зоологическом музее «Животные готовятся к зиме». Встреча в субботу 25 ноября в 15.50 в фойе недалеко от входа. У меня в руках будет табличка Экскурсия. Не опаздываем, ровно в 16.00 группа уходит.
Есть местечко на завтра?
-
Экскурсия 23 декабря переносится на 14 апреля
-
Напоминание: наша следующая экскурсия в Зоологическом музее «Животный мир морей и океанов». Встреча в субботу 27 января 15.50 в фойе недалеко от входа. У меня в руках будет табличка Экскурсия. Не опаздываем, ровно в 16.00 группа уходит.
-
Уважаемые родители, экскурсию музей не провел и не предупредил об отмене, о чем мы узнали уже на месте. Приношу свои извинения тем, кто пришел. Деньги за эту экскурсию будут возвращены, присылайте реквизиты в личку.
-
Здравствуйте!
Состоится ли экскурсия 24.02??? А деньги за предыдущую экскурсию чего-то не пришли!?
-
Напоминание: наша следующая экскурсия в Зоологическом музее - «Ползающие рыбы, бегающие птицы, летающие звери и другие». Встреча в субботу 24 февраля 15.50 в фойе недалеко от входа. У меня в руках будет табличка Экскурсия. Не опаздываем, ровно в 16.00 группа уходит.
-
Напоминание: наша следующая экскурсия в Зоологическом музее - «Вымершие и вымирающие животные». Встреча в субботу 24 марта 15.50 в фойе недалеко от входа. У меня в руках будет табличка Экскурсия. Не опаздываем, ровно в 16.00 группа уходит.
-
В связи с непредвидимыми обстоятельствами встречать группу будет мой муж Аркадий с табличкой Экскурсия.