|
|
Есть ли бесплатные занятия гимнастикой для деток 3-4 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от molodaya
У кого девочки от 3-х лет ходят на хореографию\танцы\гимнастику, подскажите явки пароли в Приморском районе (желательно м. стар. деревня и до лахты) нам ортопед советует (ребенок косолапит +вальгус есть небольшой), а секции не могу найти, понятно что есть в частных садиках подобные занятия, но я к ним предвзято отношусь (по отзывам мамочек скорее это какая-то развлекалка для деток за денюшку, а мне хочется чтобы правильно ноги поставили , за осанкой смотрели...сама спортом занималась более 8 лет, поэтому хочется чтобы грамотно начинали обучать с азов), хочется именно спорт школу или секцию, может кружок при школе .
У меня дочка ходит в студию Анны Серовой. Там конечно на любителя и есть много недовольных орг. моментами мам, но мне нравится отношение к детям. Вот там как раз всё по-серьезному, но без фанатизма. По цене 2400 р. в месяц, занятия три раза в неделю
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Мы вот тоже ищем для мальчишки 3-4 около Озерков-Просвета-Удельной, чтобы можно было добраться на общественном транспорте гимнастику или футбол, может кто чего подскажет
-
Элита
Сообщение от oksana-svirid
Пискаревский 27. Берут мальчишек от 3-4 лет. 2500 в месяц 3 тренировки в неделю по 1,5 часа. далее нагрузка увеличивается - мой в 6 лет занимается 3 раза в неделю по 4 часа, остальные мальчишки из его группы 5 дней в неделю по 4 часа. С 7 лет - бесплатно
А не подскажите в какое время тренировки?
-
Элита
Пискаревский 27. Берут мальчишек от 3-4 лет. 2500 в месяц 3 тренировки в неделю по 1,5 часа. далее нагрузка увеличивается - мой в 6 лет занимается 3 раза в неделю по 4 часа, остальные мальчишки из его группы 5 дней в неделю по 4 часа. С 7 лет - бесплатно
Подскажите, пожалуйста, где конкретно занятия? По адресу это, вроде бы, Фитнесс Хаус. У них проводятся занятия?
-
Хранитель
Сообщение от ICQ или Аська
Подскажите, пожалуйста, где конкретно занятия? По адресу это, вроде бы, Фитнесс Хаус. У них проводятся занятия?
нет, нет. это следующий дом после фитнес хауса через Львовскую ближе к Металлистов, двухэтажное кирпичное красное здание, оно как бы немного в глубине... там на первом этаже гимнастическая спортшкола, карате для детей, а на втором этаже качалка для взрослых
-
Элита
нет, нет. это следующий дом после фитнес хауса через Львовскую ближе к Металлистов, двухэтажное кирпичное красное здание, оно как бы немного в глубине... там на первом этаже гимнастическая спортшкола, карате для детей, а на втором этаже качалка для взрослых
Спасибо!