|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Juliayg78
Ой, а беременным можно на эту диету?
А я беременная по всем ресторанам ходила и на вес внимания не обращала в результате +20кг было,зато дочь сейчас только что сказала:"Я здоровая родилась!"
Просто диету захомячьте и когда откормите,тогда Вы наша!
-
Элита
Сообщение от La-GoGa
девочки!!! кто на первом дне или уже был на нем...сегодня только огурцы и помидоры, зеленый чай и воду... правильно? ну + детокс
Да,только сначала огурец,через час помидор и т.д.
-
Участник
Сообщение от =sestra_ne=
зачем Беременюшкам диету???
Я вот только год назад сбросила вес, который набрала за первую беременность, причем резко на 15 кг, за 1,5 месяца, вот походила порадовалась, думала УРА!!! А вот сейчас опять набрала +15, но правда сейчас у меня срок 7 месяцев, набираю дальше, а тк тяжело организму, порой кости болят от моего веса, вот и лазаю тут по топику, может что приглядеть себе, если конечно что то можно.
Доченьке Яночке 7 лет и
-
Здравствуйте, я тоже к Вам. Первый день. мне 31 год, рост175,вес 75
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от Сара
А я беременная по всем ресторанам ходила и на вес внимания не обращала в результате +20кг было,зато дочь сейчас только что сказала:"Я здоровая родилась!"
Просто диету захомячьте и когда откормите,тогда Вы наша!
А диетку я эту уже распечатала себе большими буквами...потом как рожу сразу возьмусь за нее...
А душа радуется за девчонок, ВЫ молодцы! представляю как все Вы внутри себя ощущаете, я тоже когда начала худеть на весы по нескольку раз в день вставала и прыгала от счастья над каждыми 100 грамм....
Доченьке Яночке 7 лет и
-
Наш человек
Я на первом дне !!! Да правильно =) Меня кстати зовут Аня , рост 167 как я уже писала и вес 76,7 =(
-
Элита
Сообщение от La-GoGa
ясно, спасибо
а огурцы ведь разные бывают по размеру
Согласна,но я поменьше беру-хочется похудеть быстрее
-
Хранитель
Сообщение от Juliayg78
А диетку я эту уже распечатала себе большими буквами...потом как рожу сразу возьмусь за нее...
А душа радуется за девчонок, ВЫ молодцы! представляю как все Вы внутри себя ощущаете, я тоже когда начала худеть на весы по нескольку раз в день вставала и прыгала от счастья над каждыми 100 грамм....
а вы как худели??? -15 кг
-
Хранитель