|
|
Музей NEW!!! Авторская экскурсия "ОБМАНКИ В ИСКУССТВЕ. НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ"
| |
|
|
|
-
Старожил
А я не поняла,а мы в какой группе?
-
Наш человек
Сообщение от tanusa
А я не поняла,а мы в какой группе?
В вашу группу (младшие школьники) пока записаны только 2 человека, еще идет набор. Группы старших школьников уже сформированы
-
Старожил
А время определено и дата?
-
Наш человек
Сообщение от tanusa
Пока думаю...
-
Сообщение от Jules
ВНИМАНИЕ записавшихся в группу!!! Обратите, пожалуйста, внимание, что экскурсия будет проводиться 24 февраля и 3 марта. Я пока распределила участников по группам в порядке записи в группу, причем первые участники, записавшиеся в группу, попали на первоначально объявленную дату. Готова пойти навстречу вашим пожеланиям в разумных пределах, в группе должно быть 15-16 человек. Оплату уже можно производить
Добрый день
Можно все-таки нас 3 перенести на 3 марта. 24 февраля нас не будет в городе. Записывались именно из-за даты
-
Наш человек
Сообщение от Fretka
Добрый день
Можно все-таки нас 3 перенести на 3 марта. 24 февраля нас не будет в городе. Записывались именно из-за даты
Добрый день, пока деление на группы условно. Поскольку количество экскурсантов, оплативших экскурсию, очень мало, сложно говорить, сколько в конечном итоге будет групп.
-
Наш человек
Сообщение от tanusa
Дата экскурсии определена.
Прошу обратить внимание, что в группе 1 изменилось время начало экскурсии. Дата осталась прежней
-
Наш человек
Сообщение от Fretka
Добрый день
а нас тогда на 24))
.Когда-нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет:
"Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему"
Бог у всех один — провайдеры разные.
-
Наш человек
Сообщение от кукла Саша
а нас тогда на 24))
А вы и записаны на 24
-
Мега-элита
Марта 9 лет на 24/02. А кто экскурсовод?