|
|
Авиакомпания РОССИЯ будьте бдительны!!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от счастливое семейство
И что в такой ситуации делать? Домой можно уехать на пару часиков?
Нам с Трансаэро всегда везло! Ни разу не было задержек. Единственное, в прошлом году на вз-пос. Полосе продержали минут 40 из -за ПЭФа.
конечно нет! сначала сказали про три часа потом продлевали.
— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Элита
-
Наш человек
Вчера рейс СПб-Одесса. Задержка 1ч20мин
-
Небожитель
Сообщение от счастливое семейство
А за сколько часов до вылета сообщается о задержке рейса? Хочу понять, реально дома отследить он-лайн табло и ехать в аэропорт попозже. Или за 3 часа еще не известно?
Летели 24 июня на Кипр рейс задержали на 7 часов. Я о задержке рейса знала еще вечером 23 - посмотрела онлайн табло Пулково + позвонила в справочную. А большинство людей о задержке ничего не знало ,приехали в аэропорт к 7 утра .Раздавали питание и купоны по 200 руб так за ними такая толкучка была я даже не стала подходить. Думала что на борту перекусим ага как же....... Когда принесли еду я даже не поверила своим глазам 2 малюсенькие сосички и 3 дольки картошки +а еще конфета была и все........Обратно летели ими же никаких задержек и с питанием все было ок
-
Наш человек
мы один раз так тоже напоролись, теперь перед вылетом всегда звоним в аэропорт.
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Активный участник
Летели из Ларнаки авиакомпанией Россия рейс задержали на 5 часов. Сказали самолет сломался(( в итоге долетели но пледов было мало, еда скудная и сам самолет очень старый. Ну хоть долетели и на том спасибо. А тут в топике еще упоминают Трансаэро, это что тоже Россия?
-
Участник
Решила проверить табло вылетов и обнаружила, что нашего рейса обратно 6 августа Сочи-СПб в 13 часов нет
Звоню в АК Россия с вопросом где? Ответ а рейса нет и вы летите другим в 18 часов. Опять не предупредили!
Будьте бдительны! Они не разу не предупреждали ( это из личного опыта)
-
Мега-элита
Летали Спб-Анапа туда-обратно..все вовремя, кормили хорошо (рис+рыба или мясо+картофель, булочка, 2 конфеты, сыр плавленный, хлеб + чай) мы довольны))
-
Элита
Сообщение от RIM
Решила проверить табло вылетов и обнаружила, что нашего рейса обратно 6 августа Сочи-СПб в 13 часов нет
Звоню в АК Россия с вопросом где? Ответ а рейса нет и вы летите другим в 18 часов. Опять не предупредили!
Будьте бдительны! Они не разу не предупреждали ( это из личного опыта)
+100 Тоже проверяю табло вылетов по инету-и не зря, увидел рейс перенесли позже-позвонил убедился, и поехал позже, приезжаешь-а там люди уже офигевшие от ожидания
-
Наш человек
Девушки , а по каому телефону вы в аэропорт звоните ? реально вообще дозвониться ?