|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Ленин☭
ИМХО, в квартире с более чем двумя жильцами отдельный от ванны туалет просто необходим. Можно иметь ещё и совмещённый санузел, но он не должен быть единственным. Но боюсь, два туалета в 504-ой серии - это нереально.
да я не про это это и ежу понятно
как можно , технически , мне просто интересно ....
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
этнический атеист
Сообщение от Это не Я...
да я не про это это и ежу понятно
как можно , технически , мне просто интересно ....
Дык, что мешает стену снести? Стояки с водой и фановую трубу часто при этом упрятывают в короб, обшиваемый кафелем, но это необязательно (а возможно и неразумно).
-
со звезды
Сообщение от Ленин☭
Дык, что мешает стену снести? Стояки с водой и фановую трубу часто при этом упрятывают в короб, обшиваемый кафелем, но это необязательно (а возможно и неразумно).
усе ясно...
толку вообщем никакого
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Старожил
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий двери (Антуан де Сент-Экзюпери)
-
Элита
Сообщение от Ленин☭
Да можно, можно. Вопрос, нужно ли. Вы же в этой квартире не вдвоём жить собираетесь. Постоянно будут возникать ситуации, когда одному нужно в туалет, а другому в то же время в ванную.
я большую часть жизни живу не одна, но с совмещенным санузлом... так что это пугает мень меньше, чем отсутствие возможности поставить в ванне стиралку...
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - туда, куда хотят
-
этнический атеист
Сообщение от V&V
я большую часть жизни живу не одна, но с совмещенным санузлом... так что это пугает мень меньше, чем отсутствие возможности поставить в ванне стиралку...
А, так дело в стиралке! Народ её в кладовке ставит, на кухне. Как только не изголяются Впрочем, в 3-4 комнатных, вроде, и кладовки нет.
-
со звезды
Сообщение от V&V
если вы совместите с/у , это не увеличить туалет , а так...
а стиралку можно поставить в ванну , если проход на кухню присоединить к ванной тск комнате
-
со звезды
Сообщение от Ленин☭
А, так дело в стиралке! Народ её в кладовке ставит, на кухне. Как только не изголяются Впрочем, в 3-4 комнатных, вроде, и кладовки нет.
нет кладовок в 3-4 к. кв-рах
у нас в 2ке есть , но у нас там по типу гардеробная , а стиралка на кухне стоит
-
Элита
У меня 3-ка есть кладовка между коридором и большой проходной комнатой.
-
со звезды
Сообщение от Maxi
У меня 3-ка есть кладовка между коридором и большой проходной комнатой.
имхо это встроенный шкаф
никогда это за кладовку не считала , ломать его надо к чертовой матери