|
|
Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Vida nueva
счастливая моська))
-
Мега-элита
Сообщение от Мать Моржиха
мы на грандорфе. Но уже на взрослом. Месяцев до 8 ел для щенков,ягненок с рисом.Но не очень,если честно,ел. Для взрослых выбор побольше. Но у нас аппетит так себе,то жрет как не в себя,то нос воротит.Но я ему сухой корм еще пашетом разбавляю,пару ложек на порцию.Паштет тоже грандорф
А Вы его где заказываете? Мне понравилось,что и консервы есть и сушка есть в линейке. Консервы мелочь уничтожает в миг)
Сообщение от Vida nueva
Мы перепробовали много: Акану, Go, Now, Bosh, сейчас кормлю Nature's protection с ягненком, цена ниже, а ест лучше. Корм этот в Литве делают, мы его в Краснодаре летом первый раз купили, т.к. там выбор не большой был, сейчас и кот и Арни едят его с удовольствием.
У меня коты и предыдущий кобель ели Go, Now. Долго нравилось, но потом что-то или приелось или корм не тот стал.
Сообщение от Vida nueva
Мои спят под одеялом на подушке в обнимку, завтра попробую сделать фото.
Я сегодня утром уже одевала Арни на прогулку в куртку, ему так холодно, что даже жалко стало дите....
Интересно,ко скольки месяцам они до более менее взрослого размера дорастают? В высоту то нам чуть-чуть осталось, а вот по объему еще много. Ищу жилетку. От керрика остался классный хуртовский комбез,но его придется ушивать потом.
-
В окружении животных
Мой таким же остался, как в год был.
Скоро поедем обратно к себе на юг на каникулы, вот там будет опять носиться.
До года носили комбез, который был на француза сшит.
-
с Луны
Сообщение от Irit
А Вы его где заказываете? Мне понравилось,что и консервы есть и сушка есть в линейке. Консервы мелочь уничтожает в миг)
так много где он есть....в Счастливом питомце есть. в инет магазине.В лемарах сейчас появился,но не везде....
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
с Луны
Всем привет из осеннего леса)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
В окружении животных
Какой Ричард довольный
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Я Ирина
-
с Луны
Вывезли,да.
Изначально в планах было знакомство с акитой 6 месячной. Друг взял себе в загородный дом. Но...Дружбы не вышло)), еле разняли. Там тоже кобель. Причем Ричард первый никогда не лезет. Но отвечает,есессно. Пришлось ретироваться)))в леса
Сообщение от Vida nueva
Какой Ричард довольный
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Хранитель
-
В окружении животных
Каспер просто красавец. Такие моськи у всех целовательные.
А мой дома сидит, меня сегодня должны из больницы выписать после операции, как же я хочу на дачу тоже
Я Ирина
-
Мега-элита
Дааа, мне с Днем Варенья вчера повезло +19))) Не будет нам зимы (вангую), раз такой Покров теплый
Мальчики какие брутальные) Ошейник у Каспера классный
А я фотограф-рукопоп у меня чет плохо получаются фото. Вечно какой-то неизвестный науке зверь получается)