|
|
Посоветуйте! Похвалите или поругайте свою газовую колонку!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какую газовую колонку выбрали бы Вы (или довольны своей):
- Проголосовавшие
- 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
А есть ли колонка, которая:
а) сама держит заданную температуру воду независимо от напора воды,
б) зажигается даже при маленьком напоре воды?
-
Nikon girl
Сообщение от Homs
А есть ли колонка, которая:
а) сама держит заданную температуру воду независимо от напора воды,
б) зажигается даже при маленьком напоре воды?
\
по-моему все современные колонки держат температуру. но у нас колонка настроена на горячую воду. так как напор маленький, а так к горячей добавишь холодной и уже становится комфортно по душем.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Ветеран
про маленький напор нам хвалили как раз этот Термет...но вроде есть Невы которые тоже работают и при маленьком напоре...
-
Ветеран
Сообщение от tutusya
У нас Юнкерс - немецкая. мне нравится, что в ней нет фитиля вообще.
Юнкерс у нас и у моих родителей. Потекла и там, и там. Если у родителей простояла подольше, у нас только 1,5 года. Ремонт очень дорогой. Сказали, пусть течет, когда совсем сломается, лучше неву купить.
-
Старожил
electrolux проработала 5 лет и потекла, такая же у бабушки мужа и свекрови тоже проработали обе 5 лет и потекли, вроде, змеевик, думаю на что-то новое менять, но повесить на те же штыри или они стандартные все?
-
Активный участник
У нас полгода Нева-люкс, температуру держит нормально, включается, выключается сама, но на медленном напоре не включается. Хотя вопрос о медленном наборе относительный, мне сравнивать не с чем.
-
Частый гость
а у нас "ладогаз" колонка, тоже сама зажигается. очень довольны, работает исправно гдето года 2. батарейки ещё ни разу не меняли!
-
Ветеран
а как все таки лучше интересно - с батарейками или пьезо-розжиг?
-
Частый гость
у нас была с пьезорозжигом. со временем он стал плохо работать и зажигали спичками фитилёк. а с батарейками намного удобней, во всяком случае нам больше нравится!
-
Наш человек
чё-то сделала вывод что Нева-люкс лучше.
А она не горит постоянно да? Загорается только при включении? Получается что кислород не выжигает.
Но тогда надо будет какое-то время ждать чтоб вода в котле нагрелась..
Или как? поясните плиз знающие.
У меня стоит старая дореволюционная Поджигать спичкой и горит весь день