|
|
Оранжевая плитка в ванной
| |
|
|
|
-
Summer in the air...
Сообщение от Моська
Оооооо! Grespania Дорика !
Обалденная коллекция! Нежно её люблю! В продаже не первый год, но и по сей день актуальна!
На неё в своё время у меня глаз горел!
Можно скомпоновать и ярко и не навязчиво!
угу ))
я влюбилась с первого взгляда, еще 2 недели искала что-то, потом таки ее радостно купила))
ОФФ точно также 5 лет назад влюбилась в такую плитку - опять в первом же магазине, потомо 2 недели искала другое (по цене было оч.дорого), вернулась и купила ее ))) и как раз за эти 2 недели на нее вдруг акция появилась - почти 50% скидки, а была дорогущая поэтому сразу и не решились купить )
-
Наш человек
Очень красивая! А что у Вас за раковина с тумбой в туалете?
Всё так классно смотрится!
-
Мега-элита
-
Summer in the air...
Сообщение от myveil
Очень красивая! А что у Вас за раковина с тумбой в туалете?
Всё так классно смотрится!
раковина JacobDelafon узкая, мебель в туалете на заказ делали
потому что туалет очччень маленький, а вместить должен много )
над стиралкой в шкафу прячется бойлер, место для стиральных порошков, корзина с бельем в стирку, справа в узкой секции швабры, тряпки, химия для уборки, в шкафчике под раковиной - запасы туалетной бумаги, всякие нужности, салфетки для попы ребенка и тд.
глубина стиралки и шкафов - 38см..
-
Элита
Я тоже хочу ванну в ораньжево-белом цвете
-
Наш человек
Оооо, как классно! Просто супер! Подскажите где вы заказали такую мебель? Дорого ли обошлась? Очень функционально! Мне тоже надо и швабру, и стремянку и тазики спрятать.
-
Summer in the air...
Сообщение от myveil
Оооо, как классно! Просто супер! Подскажите где вы заказали такую мебель? Дорого ли обошлась? Очень функционально! Мне тоже надо и швабру, и стремянку и тазики спрятать.
у любого производителя мебели на заказ
мы делали в догрогом месте, пожэтому дорого, такое же может и рукастый муж сделать - было бы желание
главное - снять размеры хорошо и продумать удобное ДЛЯ СЕБЯ наполнение)
мы сначала раковину и крючки повесили, а потом мебель стали заказывать - в итоге пришлось мудрить с дверками шкафа - из-за крючка для полотенца справа открытие дверок выше раковины намного )) а можно было бы крючок повесить ниже и дверки были бы прямо над стиралкой )
-
Наш человек
У меня тоже, можно сказать, оранжевая. Нет, не надоедает )) но у меня достаточно сильно "разбавлена" светлым, целиком оранжевую я бы не хотела.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5716
-
Ветеран
-
Summer in the air...
Офф
для сокрытия коммуникаций в ванной и для легкого доступа к ним же есть такие люки под плитку - в закрытом состоянии не различить где люк, а где обычная стена, открывается легко
может, кому понравится. цена вопроса в зависимости от размера люка - от 1500 до 3000р.
Это не реклама, я люками не торгую, просто на заметку тем кто делает ремонт )