|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oxn
Девочки подскажите пожалуйста, что обычно назначает са при раннем созревании плаценты, срок 31,2 - плацента 3 степени в кальцинатах? Пью тромбоасс, клексан отменен в 16 нед.
Мне при таких вводных (предыдущая потеря из-за старения плаценты) Клексан не отменял даже при кровотечении.
-
Сообщение от Njutochka
Мне при таких вводных (предыдущая потеря из-за старения плаценты) Клексан не отменял даже при кровотечении.
А ещё нужно КТГ, Доплер и УЗИ мониторить? И как часто?
-
Сообщение от Njutochka
У вас с какого срока старение началось, можно в личку?
-
Наш человек
Сообщение от Oxn
Сообщение от Oxn
У вас с какого срока старение началось, можно в личку?
С 34 недели начала делать ктг, допплер. Раз в неделю. У меня все резко. В 34 нормально, в 35 признаки старения и уже в 36 пограничное состояние, в 36,5 делали КС, потому что ребенок уже сильно страдал
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
С 34 недели начала делать ктг, допплер. Раз в неделю. У меня все резко. В 34 нормально, в 35 признаки старения и уже в 36 пограничное состояние, в 36,5 делали КС, потому что ребенок уже сильно страдал
Аня, я тебя снова помучаю) т.е. по допплеру было понятно, что уже необходимо делать КС? Были плохие кровотоки?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Oxn
Допплер делать каждые 7-9 дней.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Аня, я тебя снова помучаю) т.е. по допплеру было понятно, что уже необходимо делать КС? Были плохие кровотоки?
У меня было все сразу, маловодие прогрессировало, по КТГ тахикардия и кровотоки с нарушениями. Сначала хотели ждать до 37,2. Потом думали кесарить завтра в 36,5 но вечером. Ещё через час прибежала моя врач и приказала в 8 утра быть готовой, взяли самую первую. Ко мне в операционную пришли все, делегация целая))) и К арпенко и начмед и ещё куча народа. Накануне они же консилиум собирали, решали как быть. До прошлого критического срока не дотянули 2 дня, и слава Богу.
-
Девочки, спасибо за ответы, будем бдить.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
У меня было все сразу, маловодие прогрессировало, по КТГ тахикардия и кровотоки с нарушениями. Сначала хотели ждать до 37,2. Потом думали кесарить завтра в 36,5 но вечером. Ещё через час прибежала моя врач и приказала в 8 утра быть готовой, взяли самую первую. Ко мне в операционную пришли все, делегация целая))) и К арпенко и начмед и ещё куча народа. Накануне они же консилиум собирали, решали как быть. До прошлого критического срока не дотянули 2 дня, и слава Богу.
Действительно Слава Богу [emoji120]
Ты же в 10ке рожала? И правильно я понимаю, что в 35 были только признаки старения, а в 36 уже всё, что описала?
-
Наш человек
Сообщение от Oxn
Девочки, спасибо за ответы, будем бдить.
[emoji110][emoji110][emoji110]