|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от skoba
Девушки, подскажите, сижу чуть не плачу. Купили в детскую светильник потолочный солнышком, повесили, свет тусклый, желтый, находиться в комнате противно. Лампочки самые мощные. Можно ли вернуть в магазин обратно?
Конечно, можно!
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от sveta-sk1
Спасибо! Завтра поищу!
оффну..
я такие пакеты в фикс прайсе покупаю по 41 р.. мне очень нравятся..
не знаю, правда, сколько в икеа стОят
-
Наш человек
у духовки БЭЮБЛАД ,ктр с пиролизом, ручки утапливаемые? кто в курсе, подскажите,пжл!
Будь собой! Остальные роли уже заняты!
-
Наш человек
Кто помнит, когда и за что выдавали купонные книжечки в прошлом году?
-
Космонавт
Сообщение от I am
Кто помнит, когда и за что выдавали купонные книжечки в прошлом году?
Я не помню, но вроде писали, что в этом году их не будет.
-
Наш человек
Сообщение от skoba
Девушки, подскажите, сижу чуть не плачу. Купили в детскую светильник потолочный солнышком, повесили, свет тусклый, желтый, находиться в комнате противно. Лампочки самые мощные. Можно ли вернуть в магазин обратно?
а что за светильник?
просто я сама борюсь всегда с тусклым светом, мне всегда темно. 2 месяца назад разорилась и купила светодиодные лампы во всю квартиру, ели мужа уговорила купить вторым заходом более яркие 7 w, возможно есть ярче. в итоге 20w на комнату самое то.
в детскую вкрутили 3 шт по 7 w, а в спальню 5 шт по 4w (это мы до этого купили первую партию, и мне в 3ех рожковой люстре они темными были).
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Активный участник
Сообщение от fiola
они уверяют обычно что нигде не фиксируется, какие покупки сделаны по карте икеа фэмели.
обманывают?
По карте икеа фамилии фиксируются, правда я тогда точную дату назвала (нашла по банковской карте в расшифровке счета), чека не было.
-
Ветеран
Сообщение от SolnZe
оффну..
я такие пакеты в фикс прайсе покупаю по 41 р.. мне очень нравятся..
не знаю, правда, сколько в икеа стОят
Спасибо, посмотрю в фикс прайс, в икее вчера была не нашла, спросила у продавца сказали что нет у них вакуумных мешков(
-
Хранитель
Сообщение от sveta-sk1
Спасибо, посмотрю в фикс прайс, в икее вчера была не нашла, спросила у продавца сказали что нет у них вакуумных мешков(
Ну в ашане то полно было разных!!ну че уж теперь...да в фиксе не хуже!!))
-
Ветеран
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015...
Блин, в Ашане не додумалась посмотреть, хотя тоже там была( ну ладно в фикс прайс гляну) а они за 41 р нормальные?