|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Элита
-
Так создан же для нас уже топик, в разделе клуб по интересам, там топик Прививка нет, милости просим, чего разбрасываться-то по разным местам...
-
Хранитель
Сообщение от Tonya
слушайте, я вчера пришла к участковому педиатру, сказала, что хочу отказаться от Манту. Мне выдали бланк (!!) типографский, где все эти ссылки на законы и пр. есть. Заполнила фамилию, отнесла в дет.сад и всё. Никаких вопросов и проблем.
Вот и я тоже пошла в сад с распечатанными заявлением с этого топика. Медсестра почитала, а потом дала свой типографский бланк. И сказала, что все родители такое заявление подписывают не зависимо от того надо делать прививку или нет. Называется: "Добровольное информированное согласие на проведение профилактических прививок детям или отказа от них". Такой документ должны подписывать родители и в детсадах и в школах в обязательном порядке.
Богинями мы были и остались,
И не важны изгибы наших тел,
Пусть плачут те кому мы не достались,
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел
-
Мега-элита
Сообщение от Kira35
Вот и я тоже пошла в сад с распечатанными заявлением с этого топика. Медсестра почитала, а потом дала свой типографский бланк. И сказала, что все родители такое заявление подписывают не зависимо от того надо делать прививку или нет. Называется: "Добровольное информированное согласие на проведение профилактических прививок детям или отказа от них". Такой документ должны подписывать родители и в детсадах и в школах в обязательном порядке.
у нас в саду это звучало так : "Добровольное информированное согласие на проведение профилактических прививок детям" и всё , я красным маркером написала : ОТКАЗЫВАЮСЬ !!! и подпись
-
Частый гость
-
Космонавт
Спасибо за топик! Он ОЧЕНЬ мне помог!
-
Мы тоже подписывали заявление о согласии и несогласии прививок.
-
А как по хорошему попросить заведующую подписать карту в садик(переехали из другого города) без манты за 2009 год??? у них в карантин ее не делают, ждать не хочется конца карантина
-
Сообщение от Нася
Спасибо, для нас актуальная тема.
подпишусь. почитаю потом
-
очень большое вам спасибо за топик!