|
|
Кто куда на Новый год
| |
|
|
|
-
Гость
а мне кажется спа и прочее, это больше к летним праздникам. Я на новый год люблю снегом наслаждаться. А летом солнцем. И ничего не выдумываю. Так что нг это для котка, саней, и лыж
-
Элита
Тоже думаем куда поехать .К сожалению заграника и визит нет ,в лен. области дорого ,что дешевле было бы куда нибудь в Европу уехать .Знакомые куда то уезжают ,в итоге в этом году видимо придётся дома ,но я все же надеюсь найти что тот.Тоже хотелось бы Спа 😍
-
Элита
Сообщение от Кедр
В Коломне была.
В Ярославле была
Пойду что ли Рязань гляну.
А вы в курсе, что в этом году Рязань новогодняя столица 2020? Так что мероприятий обещает быть море
-
-
Хранитель
Сообщение от 7Юленька7
А вы в курсе, что в этом году Рязань новогодняя столица 2020? Так что мероприятий обещает быть море
Блин. Поздняк метаться, уже куплены билеты в Тулу.
А где Вы узнали про Рязань? В следующем году может хоть заранее посмотрю.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Элита
Сообщение от Кедр
Блин. Поздняк метаться, уже куплены билеты в Тулу.
А где Вы узнали про Рязань? В следующем году может хоть заранее посмотрю.
Билеты всегда можно сдать там комиссия у РЖД не большая
-
Хранитель
Сообщение от Vesta84
Билеты всегда можно сдать там комиссия у РЖД не большая
Не, не буду уж метаться. Билеты куплены, гостиница забронирована, все настроились на пряники.
-
Если реально хотите попасть в Музей Пряника в Туле, то можете уже сейчас бронировать места. Там запись не менее, чем за две недели.
-
Хранитель
Сообщение от KRS
Если реально хотите попасть в Музей Пряника в Туле, то можете уже сейчас бронировать места. Там запись не менее, чем за две недели.
Даладно! Нифигасе! А мы в свое время без проблем попали. Правда десять лет назад :-)
-
Там достаточно большой наплыв туристов на НГ, А музей маленький. В остальные музеи - без проблем. Если поедете в Ясную Поляну, то надо ехать к самому открытию, даже лучше до открытия минут за 15-20. . Тогда попадете на первую экскурсию и увидите еще пустынную усадьбу. Потом уже просто толпы туристов. Кстати там недалеко Козлова засека. Там тоже сделали интересный музей на ж/д станции.