|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Активный участник
я на прошлый НГ дарила мужу гарнитуру блютуз. ему понравилось и он совсем не ожидал. по бюджету разные,по дизайну - кому что понравится. сразу настроил на 2 телефона . не скажу что всегда при нем, думаю больше побаловаться))) А так проблема как у всех - и так все есть...
-
Старожил
Сообщение от ulyana84
я на прошлый НГ дарила мужу гарнитуру блютуз. ему понравилось и он совсем не ожидал. по бюджету разные,по дизайну - кому что понравится. сразу настроил на 2 телефона . не скажу что всегда при нем, думаю больше побаловаться))) А так проблема как у всех - и так все есть...
кстати можно еще видеорегистратор у кого есть машина, на дорогах Питера это уже необходимость
МАМЫ - самые большие трудоголики ! Где вы ещё будете готовы работать без зарплаты, без выходных и перерывов на обед, за одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!?!
-
Старожил
Сообщение от Barsisa
Для меня н.г. это семейный праздник , забронировала тур в Чехию на 3 дня ( к сожалению из-за работы не можем на более долгий срок поехать ) ... Мужу 30.12 отдам подарок , он еще не знает о поездке =)))
А если он вам примерно в том же духе подарит тур???? Куда поедете?
Два сыночка у меня! 22.05.2007 и 27.12.2013
Я-Лена.
-
Элита
Сообщение от Лунная
Я в прошлом году дарила сертификат в спа-салон. Отнёсся достаточно равнодушно. В итоге про сертификат забылось и он так и не сходил туда. Деньги пропали
В этом году буду дарить что то материальное . Пока правда не придумала ещё что.
сходили бы сами.. или напоминали б.. все таки ж подарок..
-
Элита
мы уже нечолько лет подарки заранее обговариваем))
в этом году муж попросил штангу. я сноуборд)))
ну и плюс к этому традиционно сюрпризики в виде пакетиков с конфетами
-
Участник
Сообщение от Uupona
в этом году муж попросил штангу. я сноуборд)))
)
Ооо, спасибо вам за идею со штангой!))
-
Хранитель
Дарила: гантели, садовые ножницы, снегоуборщик, свитер (заказывала на ЛВ мне, мужу и сыну одинаковые с инициалами), кроссовки, книгу про путешествия (очень красивый альбом про места, которые нужно посетить обязательно), подушки для лежания на диване тоже заказывала индивидуальную больше не помню
Подарки на двоих, типа путешествия и отдыха, как индивидуальный подарок не рассматриваю. Для меня это приемлемо на годовщину свадьбы.
В этом году буду дарить настольную лампу в кабинет, если найду.
Сама хочу получить кресло к туалетному столику, столик хочу на день рождения
-
Хранитель
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Давно я здесь
Сообщение от Раиса Максимовна
мой еще пока не пишет, не читает и плоховато говорит (1,9), поэтому выбрала на свой вкус. что мама купила в то и играет пока что
не знаю что...просто специфически к вещам относится и пользуется ими. сегодня вот увидела портфель на капоте машины (искал телефон), а потом забросил его в автокресло назад зачем-то и сел за руль. естественно было я годами и все покупаем и покупаем вещи всякие взамен испорченных. про телефоны я просто молчу, теряет. потом начинается ботва с восстановлением симки, телефонной книги. уже раза 4 проходили это. теперь хочет айфон
а))))ну в нашей семье я такая))муж аккуратист
-
Мега-элита
от моего сына (5 лет скоро исполниться) ни как приличного письма для ДМ не добиться... всё какие та каляки рисует, как у Чуковского "Закаляка"
в объяснениях просто "Часы Бена"