|
|
English. Полезная информация - курсы, онлайн-обучение, отзывы.***
| |
|
|
|
-
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь учился на курсах English Head? Я сходила на одно занятие и осталась просто в шоке, вот думаю, идти ли мне сегодня на второе. Интересно послушать отзывы людей, которые отходили курс целиком!
-
в поиске...
Сообщение от Kimber
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь учился на курсах English Head? Я сходила на одно занятие и осталась просто в шоке, вот думаю, идти ли мне сегодня на второе. Интересно послушать отзывы людей, которые отходили курс целиком!
а что там такое было, что привело Вас в шок? прямо интересно!
-
Привет всем..
добавляю
учителя дистанционно www.buddyschool.com
всяко разно полезное-учебники звуки тд www.englishtips.org
-
Хорошая тема, нужно поднять
-
Мега-элита
Отличный языковой сайт. Очень много учебной, художественной литературы,видео-аудио курсов предоставленной бесплатно для скачивания. Мне кажется, там есть все языки )) В общем рекомендую http://www.uz-translations.su/?category=english
-
А, может кто-нибудь подскажет самые недорогие курсы?
-
Старожил
Сообщение от савва
А, может кто-нибудь подскажет самые недорогие курсы?
Курсы на кафедре иностранных языков Академии Наук. Вы платите 90 руб.за акад.час (т.е. чуть больше 2000 в месяц). Тел. 328-48-11.
-
Наш человек
Сообщение от LenkaKa
Курсы на кафедре иностранных языков Академии Наук. Вы платите 90 руб.за акад.час (т.е. чуть больше 2000 в месяц). Тел. 328-48-11.
ну так за 2000 и предлагают около 22 часов...это ни что..
Обычно уровень около 70 часов...
-
Старожил
При чем тут это? Уровень - это минимум 90 часов. Я просто указала стоимость за месяц, за 24 часа ( потому что оплата помесячная), а учиться там можно сколь угодно долго.
-
Ветеран
Сообщение от LenkaKa
А такая дешевизна не влияет на качество преподавания?