|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от alba
в некоторых маршрутках открыто пишут, что стоимость проезда по карте "Подорожник" выше, например, наличкой 55 р, по карте "Подорожник" - 80 р.
Не разу таких надписей не видела
Есть документ который регулирует цены и они не имеют права взымать денег больше чем положено, тем более публично всех об этом уведомив.
Другое дело по тихому с карты снимать дороже чем положено.
-
Активный участник
Сообщение от an_32
Это в каких, например, маршрутках? Номера есть? Вообще-то имеется постановление правительства Спб с указанием максимальных тарифов на данный маршрут. Если кто-то это нарушает, думаю, владельцу маршрута не поздоровится.
+100. Вот что написано на сайте подорожника про тарифе коммерческого транспорта.
если написано что проезд стоит 35 , то 35 и возьмут и деньгами и с карты.
-
Хранитель
Сообщение от Notkа
+100. Вот что написано на сайте подорожника про тарифе коммерческого транспорта.
если написано что проезд стоит 35 , то 35 и возьмут и деньгами и с карты.
Рассмешили!
Я топик завела потому, что по цене, как указано на сайте Подорожника, даже в ОТ не списывают, а мухлюют и списывают больше, (это речь про поездки больше десятой), что уж говорить про маршрутки!
-
Мега-элита
Сообщение от Ром@шка
Рассмешили!
Я топик завела потому, что по цене, как указано на сайте Подорожника, даже в ОТ не списывают, а мухлюют и списывают больше, (это речь про поездки больше десятой), что уж говорить про маршрутки!
Написано 35 и списывают 35. Нет противоречия.
-
Хранитель
Сообщение от Alex318i
Написано 35 и списывают 35. Нет противоречия.
Алекс, ну что вы спорите, если мне из Организатора перевозок позвонили и сказали, что по подорожнику идут неправильные списания в ОТ! У вас 35, а у меня вместо 19 списывалось 24, пока не дошло до 31 поездки. Потом стало по 19, а должно быть еще меньше. А написано красиво, да.
-
Мега-элита
Сообщение от Ром@шка
Алекс, ну что вы спорите, если мне из Организатора перевозок позвонили и сказали, что по подорожнику идут неправильные списания в ОТ! У вас 35, а у меня вместо 19 списывалось 24, пока не дошло до 31 поездки. Потом стало по 19, а должно быть еще меньше. А написано красиво, да.
Вы совсем не читаете, что мы тут пишем?
Тут кроме первого поста еще немного написали.
Причем тут скидки за поездки если вопрос о тарифах в маршрутках?
-
Хранитель
Сообщение от Alex318i
Вы совсем не читаете, что мы тут пишем?
Тут кроме первого поста еще немного написали.
Причем тут скидки за поездки если вопрос о тарифах в маршрутках?
Читаю, но очень даже допускаю, что и в маршрутках списывают неправильно. Это мое мнение. На ОТ тоже тарифы есть, красиво расписанные.
-
Мега-элита
Сообщение от Ром@шка
Читаю, но очень даже допускаю, что и в маршрутках списывают неправильно. Это мое мнение. На ОТ тоже тарифы есть, красиво расписанные.
Разве в тарифах написана скидка?
-
Хранитель
Сообщение от Alex318i
Разве в тарифах написана скидка?
На От? Конечно, почитайте . http://podorozhnik.spb.ru/tarify-marshruty/tarify Не путайте только От и коммерческий. Скидки есть с 11 поездки, с 21, с 41.
Исходя из стоимости поездок на наземном транспорте (трамвай, троллейбус, автобус):
- с 1 по 10 поездку в течение календарного месяца исходя из тарифа за одну поездку в размере 24
- с 11 по 20 поездку в течение календарного месяца исходя из тарифа за одну поездку в размере 19
- с 21 по 40 поездку в течение календарного месяца исходя из тарифа за одну поездку в размере 18
- с 41 поездки в течение календарного месяца и далее исходя из тарифа за одну поездку в размере 17
-
Мега-элита
немного интересного о карте Подорожник
Сообщение от Ром@шка
На От? Конечно, почитайте . http://podorozhnik.spb.ru/tarify-marshruty/tarify Не путайте только От и коммерческий. Скидки есть с 11 поездки, с 21, с 41.
Исходя из стоимости поездок на наземном транспорте (трамвай, троллейбус, автобус):
- с 1 по 10 поездку в течение календарного месяца исходя из тарифа за одну поездку в размере24
- с 11 по 20 поездку в течение календарного месяца исходя из тарифа за одну поездку в размере19
- с 21 по 40 поездку в течение календарного месяца исходя из тарифа за одну поездку в размере18
- с 41 поездки в течение календарного месяца и далее исходя из тарифа за одну поездку в размере17
Вы не совсем правильно понимаете, что такое тарифы. Это вполне серьезный документ http://gov.spb.ru/helper/tarif/tarif...koj-transport/
А подорожник у меня есть и сайт его я знаю.